Ух, кайфово волейболили.
Единственно руки теперь выглядят не симметрично. Правая рука опухла больше левой. Ну ничего, как придут в норму, голыми руками можно будет стены ломать
P.S. После вчерашнего волейбола, сегодняшний бассейн был вообще кайф. Контрастно _________________ в прошлом: Олега
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 10 Мар 2008 22:08 Заголовок сообщения:
Спасибо за игру!!!! Палец выстаял сегодня на 5ти массажах. Теперь буду играть с эластичным бинтом....слабоваты связки рабочего массажиста, а играть хочется . До встречи в следующее воскресенье . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 11 Мар 2008 22:59 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Отлично поиграли. Всем кто был - спасибо.
Огорчило только одно - со следующего раза повышается оплата - теперь 150 рублей с человека.
я в шоке сразу не заметила.это грабёж,даже в адр вход 150 стоит на весь день!с 9 до 23 с барами,душем и кучей всего в рх тоже 150 или 180,
они от жадности опухли,когда увидели сколько к ним народа ходит
а меня на фотках нету ,у меня и так за последние вылазки ни одной фотки нет,где я прилично вышла
мну тоже обходють :'(
ну ничего мы им исчо отмстим :Е
и мстя буит страшна _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук