Я серьёзно: давайте запретим выражение "море позитива". А-то ж моло того что каждое событие красят сим определением, так ещё ж это повторяиццо не одним человеком! И если это не прекратить, то в скором времени 1/3 сообщений форума это будет своеобразный "хит": "было море позитива, фсем пасибки"! Достало, чесслово!
то в скором времени 1/3 сообщений форума это будет своеобразный "хит": "было море позитива, фсем пасибки"! Достало, чесслово!
ЭЭЭ может это от того что вместо Достоевского и Толстого народ читает "Баш.орг" и бирки на ценниках и кроме как "привед-медвед" и "чмоки-чмоки" больше порой в голову ничего и не лезет, вот и получается, что фраза - "как велик и могуч русский язык" в наше время звучит как - "я тащусь от вас, фсем пасибки" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
да я не говорю об отношении к миру, событиям и т.п. Меня раздражает сама эта фраза.
Как анекдот получаеццо:
-Ну як там в Париже?
-Глянул налево - твою мать! Глянул направо - мать твою! Ты чего плачешь?
-Красотыщща-то какая!
И ладно бы это редкие исключения были! Так нет же! Складываиццо впечатление, что кусочег мозга, отвечающего за фантазию заменили неким чипом BotTalk ver.1.0
2Madangel: +1)))
Цитата:
Я "Войну и мир" прочитал - сказал препод.
+1 - зашумел класс))))
как-то странно тему вы раскрываете, "язычники". пойду поем, о жизни поразмышляю..
На самом деле тема уже настолько старая, что раскрывать тут нечего! Брань на форуме надоела, а темка просто создана чтоб народ посмотрел что ссорится на самом деле не из-за чего....... _________________ Добровольная амнезия
как-то странно тему вы раскрываете, "язычники". пойду поем, о жизни поразмышляю..
На самом деле тема уже настолько старая, что раскрывать тут нечего! Брань на форуме надоела, а темка просто создана чтоб народ посмотрел что ссорится на самом деле не из-за чего.......
Ага, потому что вокруг, 6#%tь, море позитива!!!
Фсем пасибки! пошол топиццо!
Добавлено: 17 Мар 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Incest писал(а):
Остается только добавить - "Бу-га-га!". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Слух покажи где это море)))) Это море с конопляным отваром? _________________ Добровольная амнезия
Добавлено: 17 Мар 2008 15:48 Заголовок сообщения:
Madangel писал(а):
Слух покажи где это море)))) Это море с конопляным отваром? [/b][/color]
Нет, это ванночка с проявителем. Негатив на бумагу просветил, сунул ее в ванночку - раз и позитив. Раз - и еще позитив! Пачка позитива, ..., море позитива! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Нет, это ванночка с проявителем. Негатив на бумагу просветил, сунул ее в ванночку - раз и позитив. Раз - и еще позитив! Пачка позитива, ..., море позитива!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 17 Мар 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Incest писал(а):
Я серьёзно: давайте запретим выражение "море позитива".
Зачем сразу запрышшать?
Попроси Марину, она к этому словосочетанию запрограмирует автозамену.
А на што заменять?
Ну на што хочишь, выбирай:
- окиян позитиву
- море кайфа
- бухта радости
- залив удовольствия
- река наслаждения
- озеро восторга
и т.д.