Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Мар 2008 22:52 Заголовок сообщения:
хммм
если чесна то не понял
в чем суть
залить на фтп игрухи а потом решать во что гамать?????
з.ы. Сыр, я не кибератлет . и когда это я тут срач разводил? _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 22 Мар 2008 23:13 Заголовок сообщения:
dbf: cpma или osp?
я по серверам не разбираюсь какой где мод _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
Добавлено: 22 Мар 2008 23:15 Заголовок сообщения:
да и конфига нет своего под ку3
а на чужом как-то непривычно :Е _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
да ну эти триДэкшоны)))
мы вот с JollyRoller будем щас в контру на сеге гамать!
вот он олдскул!вот во что надо играть на 4-х ядерных монстрах от интел))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
QW! - эталон навсегда...
уж сколько всего сменилось
не изменилось - а именно сменилось...
QW - остался
а динамику QW повторить могут только роллеры _________________ ...............
Добавлено: 22 Мар 2008 23:36 Заголовок сообщения:
jah писал(а):
dbf: cpma или osp?
я по серверам не разбираюсь какой где мод
я osp играю, на всех перечисленных мной серверах он есть, про cpma не знаю.
dfAngeL писал(а):
да ну эти триДэкшоны)))
мы вот с JollyRoller будем щас в контру на сеге гамать!
вот он олдскул!вот во что надо играть на 4-х ядерных монстрах от интел)))
ыы, сначала прочитал как "будем щас в контрУ на сеге гамать", долго думал, как такое может быть
а кОнтра рулит, но я только на денди играл.
цитата...
"Green: Твой прогноз на будущее киберспорта в жанре FPS шутеров. Q3 вроде бы переживает второе рождение, но, на сколько его хватит не ясно, q4 наоборот совсем засыпает, UT3 не вставляет, что же нас ждёт?
Frozen: Первое, что нужно сделать для Q3 в плане киберспорта, это "убить" все OSP сервера, и заменить их на CPMA VQ3. Разделять и так не самое большое на данный момент комунити среди игр, на два, просто нельзя!"
единственная умная цитата из его интерьвью -) (остальное -вода,с примесью)
ОСП- это классика,
Cpmvq3-продвижение ку3.. _________________ Ыыыыыыы
Добавлено: 23 Мар 2008 14:49 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
QW! - эталон навсегда...
уж сколько всего сменилось
не изменилось - а именно сменилось...
QW - остался
а динамику QW повторить могут только роллеры
а что сам то перестал гамать
давненько тебя на серверах не видно _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук
а что сам то перестал гамать
давненько тебя на серверах не видно
надеялся вернуться после рол_сезона_2007 - но энергии не нашлось
жду - когда накопится - у меня и раньше бывали перерывы - года по полтора- два, в этом году QUAKE лет 11? -или 12? - не помню уже...
вот... а начинали мы на quake.ru - в то время QW только появился... - до этого были попытки играть в Питере(у ЗАВХОЗА), но модем + NQ превращали все в слайд шоу
такие вот бывают истории
надо же - jah - помню-знаю _________________ ...............
Не понимаю, как можно мышкой играть? На клаве гораздо удобнее!
Вась - ну это для тех, кто понимает
Душелов писал(а):
Эх... А теперь в него можно играть, нося в кармане...
неа... нельзя нужна клава, мыша баксов за 100, приличный коврик, уши не очень отстойные,быстрый инет
и сильные соперники - все остальное не канает _________________ ...............
Добавлено: 24 Мар 2008 13:52 Заголовок сообщения:
Ren0 писал(а):
надо же - jah - помню-знаю
рад что вспомнил
надеюсь помниш zu-zu (qqshka)
я его на ролы поставил недавно
надеюсь на покатушках как-нить пересечемся _________________ И кто ты такой, чтобы на моем флэту на меня дебилом называть?! (С) Д. Гайдук