на тротуаре травмо-опасностей больше (но меньше смертельных). Кривой асфальт (деже если новый), разбитое стекло, камни. Шлагбаумы, цепочки и штыри против машин. Открытые люки, дыры и трещины. Всё это ещё опасней вечером поскольку замечаешь в последний момент. Постоянно приходиться тормозить так что заднее колесо приподнимается, хорошо что с зади роллер ещё ни один не въехал. Быстро ехать опасно да и в принципе не получается.
На проезжке наоборот, чем быстрее едим тем более заметен для водителей. Случайной опасностей меньше, но если они случаются то почти всегда сопряжены с жизнью. Обычно достаточно места для торможения.
Пьяные водители, те что говорят по телефону и "Гонщики" редкие но меткие - постоянно создают страшные ситуации
В этом году водители ещё больше устали от пробок, и ведут себя менее внимательнее, более резко и дерзко. В этом году всё больше заставляют выбирать тротуар. _________________ Иногда Я веллер иногда, со стерео
934110
Последний раз редактировалось: Shteyn (22 Апр 2008 12:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 22 Апр 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Свободный тротуар безопасней забитой проежки, свободная проежка безопасней забитого тротуара. Всё остальное между двумя крайностями.
На проежке бывает такая мерзкая вещь как дренажная яма,
не разу по ней не ездил, но есть подозрение что колесо
может застрять межу пазами и навернешься так что мало не покажется... _________________ ... system check complete ...
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 22 Апр 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
WomanX писал(а):
Hares писал(а):
ХЕ-ХЕ-ХЕ
Давайте выдворим из города всю Московскую область и всех нелегалов и будет роллерам СЧАСТЬЯ Мля я СУРЬЕЗНО!!!
а лучше наоборот!
Вера, наоборот ничего не получишь в итоге все как есть останется. Праздно катящих и праздноснующих надо убирать. А таковыми является ТРАНЗИТ.
ааааа за чистоту нации?
немного даж не так...
шовинизмом больше отдает... _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
Последний раз редактировалось: WomanX (22 Апр 2008 14:46), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Апр 2008 14:45 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
На проежке бывает такая мерзкая вещь как дренажная яма,
не разу по ней не ездил, но есть подозрение что колесо
может застрять межу пазами и навернешься так что мало не покажется...
Навернешься - это еще хорошо. Хуже, когда ногу ломаешь (спроси у Кожаного...).
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 1769 Откуда: Москва, Пр-т. Вернадского, Удальцова
Добавлено: 22 Апр 2008 14:56 Заголовок сообщения:
Верка, Националистом меня уже тута называли.
А теперяча я вона какой Шовинист экстремал... А ля WomanX Это тя че так расспирает-то? За негроидов обидна да?!
Добавлено: 22 Апр 2008 15:22 Заголовок сообщения:
Hares писал(а):
ХЕ-ХЕ-ХЕ
Давайте выдворим из города всю Московскую область и всех нелегалов и будет роллерам СЧАСТЬЯ Мля я СУРЬЕЗНО!!!
Воистину! вскинутые руки роллеров на покатушках Это нацисский жест. Hares спалил нашу темную сущность. Масква для маскалей!!! :susel: _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 22 Апр 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Угу... Ночью негру в черной одежде и черных роликах лучше на проежку не выезжать... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 22 Апр 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Угу... Ночью негру в черной одежде и черных роликах лучше на проежку не выезжать...
Видел в Лондоне картинку на мосту около Биг-Бэна. Правда уже не ночь была, а ооочень раннее утро. Чорный-чорный негр в чорной-чорной одежде с чорным-чорным рюкзаком на чорном-чорном велосипеде выезжает из белого-белого тумана. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
а эт уж как фишка ляжет!
сегдня там а завтра здесь никто не застрахован от опасности.
на проежке машины и не всегда маленькие и на маленькой скорости, хотя здесь ты еще сам можешь контролировать ситуацию...
а на тротуаре..и люди имашины...которые могут внезапно появиться и неадекватно отреагировать...
навернео все таки проежка безопаснее когда тротуары заполонены
хотя хз.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!