Добавлено: 25 Апр 2008 13:07 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Мне казалось, что данный форум называется р.ру.
И что?
- это не означает что все роллеры должны тусоваться здесь
- это не означает что все покатушки в обязательном порядке должны анонсироваться здесь
- именно ведущий определяет как и где лучше объявить покатушку
ну и... вобщем все, кто хочет быстро катать и попасть на Ночную почему-то попадают туда без проблем! А кто ищет "что не так" - тот, естественно, это всегда найдет. Ну или придумает в крайнем случае. _________________ РоРу уже не тот™
И что?
- это не означает что все роллеры должны тусоваться здесь
- это не означает что все покатушки в обязательном порядке должны анонсироваться здесь
- именно ведущий определяет как и где лучше объявить покатушку
ну и... вобщем все, кто хочет быстро катать и попасть на Ночную почему-то попадают туда без проблем! А кто ищет "что не так" - тот, естественно, это всегда найдет. Ну или придумает в крайнем случае.
А я об чём?
Если классическая ночная перебралась на рк, зачем цепляться к слову "ночная" в названии Ксюхиной покатушки?
Предлагаю хранителям брендов прошерстить все русскоязычные роллерские сайты, найти на каком-нибудь покатушку со словом "ночная" в названии и попросить переименовать. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 25 Апр 2008 15:36 Заголовок сообщения:
Slavianka писал(а):
Незюга писал(а):
Ксюха писал(а):
мне на Камне удобно, потому как от дома всего 15 км
Ксюха, есть замечательное место для сбора и старта - метро "Динамо". Можно собираться хоть на площадке между входами, хоть в соседнем сверике, хоть в Петровском парке.
И застолби за собой это место, пометь его и оформи на него права у Всех.
Это будет правильно!
P.S. А главное удобно, гораздо ближе к дому, чем Камень.
а давайте возле круга в марьионо
ни мне не удобно, ни Ксюхе
но спидскейтеры будут рады