Зарегистрирован: 10.07.2008 Сообщения: 30 Откуда: Москва , Новогиреево
Добавлено: 11 Июл 2008 19:01 Заголовок сообщения:
ADO
Проблема в том что при плоскостопии не правильное положение занимают не только кости ступни , но и кости всей ноги. Конечно это индивидуально не спорю , но в 21-му году я имею титановые шурупы в коленях как раз благодаря плоскостопию.
Добавлено: 11 Июл 2008 19:55 Заголовок сообщения:
LiguidCool писал(а):
ADO
Проблема в том что при плоскостопии не правильное положение занимают не только кости ступни , но и кости всей ноги. Конечно это индивидуально не спорю , но в 21-му году я имею титановые шурупы в коленях как раз благодаря плоскостопию.
Я пока не понял, как именно шурупы связаны с плоскостопием. И почему именно с плоскостопием, а не с чем-то другим. Вот iamphet говорил про артроз. Скорее всего плоскостопие это вовсе не причина, а следствие общей предрасположенности суставов ко всяким бедам. Не настолько велика разница между нормальной и плоской стопой, чтобы вывести кучу всего за такие пределы, что "позвоночник, голеностопные, коленные и тазобедренные суставы испытывают нефизиологическую нагрузку". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
-максимальное затягивание пяточного ремня+ замена двойного антишока на одинарный+ толкание только пяткой, без доталкивания носком в разы уменьшили неприятные ощущения.
-раз в 20-30 километров нужно разминать ногу вне ботинка (что радует,почти все покатушки имеют достаточной длинны питстопы)
-к сожалению терка и прыжки, плюс неудачные удары бордюрами/столбами по носкам роликов убивают ноги быстрее чем хотелось бы.
К вопросу о стельках под свод...сам я подходящую не выберу наверное, знаний нет, лучше схожу к врачу.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах