Флудить не буду по теме отвечу увлекаюсь ДЕВУШКАМИ))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
я так играюсь, вернее частенько играю когда нечего делать.. в электричках и т.д правда на листе бумаги и без хитрых ограничений в простонародье кажется 5 в ряд называется
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июл 2008 16:03 Заголовок сообщения:
ninjaRoller писал(а):
semd писал(а):
Опа-на... Как раз проявляю интерес к этой игре...
+1
я так играюсь, вернее частенько играю когда нечего делать.. в электричках и т.д правда на листе бумаги и без хитрых ограничений в простонародье кажется 5 в ряд называется
Ну тады если с Семдом группу от шысти чилавек наберете, то могу и скидочку сделыть!
Тока учтите! Я тренер суровый и метод у меня простой! Чуть што нетаг подзатрещщина!
Ну правда доской по голове не бью!
Инвентарь это святое...
Ну тады если с Семдом группу от шысти чилавек наберете, то могу и скидочку сделыть!
Тока учтите! Я тренер суровый и метод у меня простой! Чуть што нетаг подзатрещщина!
Ну правда доской по голове не бью!
Инвентарь это святое...
а я тоже не против попробовать поучиться в эту радость-) только без руко...-))
еще балуюсь альпинзмом, пешими походами, трошки яхтингом, преф, шахматы, коллекционирую деньги...., работа трах ее тибибох. слегка баловался йогой - но просветления так и не достиг.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...