Пусть японцы предпочитают манекены и резиновых женщин. Я предпочитаю пойти и наорать на настоящее руководство. Если оно в данный момент находится рядом и несет всякую фигню - тем удобнее, далеко ходить не надо.
Если своего руководства совсем нет под рукой, на крайний случай сгодится руководство соседних подразделений. Но это не так интересно.
а если руководство абсолютно не при чем?
Как это не при чем? А кто этих придурков понабрал по объявлениям на работу? _________________ Keep walking
Добавлено: 21 Июл 2008 15:58 Заголовок сообщения:
krokky писал(а):
в психологии ничего не понимаю , обоснуй пожалуйста
ну пару раз я попытался поумничать на мед тематику, так вы с кольтом на пару меня быстренько на место поставили
про метод снятия стресса и негативного отношения постредством криков читал в книжнах, а про японцев еще цветов писал в 15ти камнях
2Stinky с руководством спорить, а тем паче орать на него, все равно, что ццать против ветра. вернется и будешь как... и никакого удовольствия _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
ЗЫ Если это мои подчиненные, то тогда руководство, конечно, не при чем (ну кроме того, что ставок не дают, чтобы найти супер-мега работников ). Но на подченного я орал последний раз в 1997 году (все этот факт отмечали, что умудрились меня таки довести ). Я обычно относительно спокойно объясняю, что подчиненный неправ Как в анекдоте про монтеров, что не надо мне капать расплавленным оловом на голову _________________ Keep walking
Добавлено: 21 Июл 2008 16:09 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Да куда оно вернется-то? Руководства как грязи, а я один. Кто работать-то будет, если что?
по осени уволил такого умника, теперь вместо него работает другой человек. товарищ искренне считал, что с его обязанностями никто кроме него не справится, следовательно можно х..м груши околачивать и хамить на право и на лево. ничего личного, работа _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Я, к сожалению, не могу пока найти такого умника, который бы работал за меня Я ж говорю, ставок приличных не дают
Хотя недавно прошел слух, что я хочу уволиться - сами подняли зарплату на 30 тыс. Не так много, но все же что-то. Хотя возможно все равно уволюсь - задолбали (Хочу найти место, где не надо орать на руководство ) _________________ Keep walking
А, кстати да, у меня еще была свинья игрушечная, которую можно было треснуть и она визжала как свинья
Но ее девушки из дружественного отдела отобрали для снятия стресса _________________ Keep walking
а кто знает, как бороться с ленью и желанием посидеть в инете???
- к сисадмину
ненене, нипадходит)))
_Ro_ , класс!
Что... тебя так сисадмины боятся, что даже не подходят? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 21 Июл 2008 17:44 Заголовок сообщения:
Пиво... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
неее..пиво это не то... хотя спиртное согласна..немног оснимает напряг,... но это тже не совсем то.. _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Добавлено: 21 Июл 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Если начальство вне досягаемости, то пиво, а если рядом, то "метод Стинки". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.