Ну, тут одно из двух - или с тебя денег просили, или это, прости, паранойя.
Не хочу распространяться о крайне сомнительной ценности образа роллера "урода" в майке с водкой,
но даже если представить самое страшное - что кто-то вдруг получит какую-то пользу сделав тебе хорошее, неужели это для тебя действительно невыносимо? _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Июл 2008 12:04 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
...(!) лавандос... люди! когда ж вы перестанете быть идиотами!? когда вы перестанете так дешево весьтись!!??
Никогда не перестанут вестись, слишком много любителей халявщины _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
Гыыыы! А вы точно уверены, что когда вы наденете майку с логотипом водки, окружающие задумаются о ее покупке, а не о том, чтобы навсегда бросить пить? _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Ребятки, вы наверно или очень знамениты, или профессиональные модели. А если нет - просто ...
Не понял сейчас этот комментарий.. совсем. Разговор пошёл об обычных "разводах" смсками, вкладышами и т.д.
Они что, эти "розыгрыши" ориентированы на знаменитых моделей?
ЗЫ. И еще. Поучаствовав как-то пару раз в промоушене, причем детском (!) я был в шоке от РОДИТЕЛЕЙ и их количества, падких на халяву. Давки и драки были между родителями... а дети в них почти не участвовали. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Да не совсем флуд... мы тут с Бизззоном пытаемся понять мотивацию автора _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Такой мотив как просто сделать людям хорошее кажется совершенно невероятным?
Я тут недавно подарил приятелю кепку с логотипом нашей фирмы. Неужели он теперь про меня тоже гадости думает ( _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 25 Июл 2008 14:50 Заголовок сообщения:
nickless писал(а):
Такой мотив как просто сделать людям хорошее кажется совершенно невероятным?
Я тут недавно подарил приятелю кепку с логотипом нашей фирмы. Неужели он теперь про меня тоже гадости думает (
Ты не много путаешь понятия. Одно дело, когда ты кому-то что подарил, другое дело когда ресь идет вроде как о совершенно бесплатных и якобы случайным образом оставшися 150 майках. Которые ну совсем не куда деть и теперь они раздаются в хорошие руки, потом выяняется что их всего навсего не 150, а 5-10 и то при этом нужо сделать совсем чуть-чуть, сначала пару снимков, потом еще че-нить всплывет.... _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай