video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Braveghost писал(а):
Satin и его spark-slide вот он наверное осей наменял тогда Smile
дааааааааааааа.... Сатин тогда еще не был легендой, но уже был аццким сотоной... не очень понимаю, что такое "спарк-слайд"... вроде это был павер... но, сццуко, такой фонтан искр из-под рамы я больше не видел никогда...

вкратце об упомянутых...

Хоттаб... "молись своим богам, кури свои сигареты". если уж мы вспоминаем 03-й, то когда сильно выкушавший алкосодержащих нектаров Хоттаб, вынес локтем стекло в метро, после сандея на гребанал, не поднималось холиваров про "ролеки и алкоголь"

Ромашка... там же, на одном из сандеев 03, ближе к осени заехали на Таганку, на тот самый Б. Ватин переулок... и вот тогда я увидел как это иногда бывает опасно, и как можно придти лицом в асфальт...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димсан... уххх... про него сложно рассказать... потому что, многие про него слышали, но мало кто видел... потому что догнать его практически невозможно... я это смог один раз в 2003-м, на Ночной, которая ехала на Речник, потому что он ехал спиной вперед... в голове, рядом с Хоттабом... на спиритблейдах... вообще, у новисов Димсан оставлял неизгладимые впечатления, особенно когда тормозил...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фабер... первый из фрискейтеров... первый, потому что когда он начал катать фрискейт, собственно и появилось само это понятие... вместе с "кроссмаксами_цвай" и всеобщим бумом и модой на это дело...

Котярус... однажды Котярусу захотелось покатацца компанией, и он завел на рру тему: "давайте покатаемся"... и не предполагал он, что его невинный поиск компании для катания, обернецца новым разделом в форуме, кошмарными толпами и священными войнами за бренд "МСД"... а я вот помню, как в том самом 2003-м, учил как-то ночью катацца Сашку_ака_К-Лео, и встретили мы на Октябрьской Котяруса с Киссой, и поехали куда-то на Белку пить чай с тортом...

Ну, и если уж заканчивать с персоналиями, то из тех "уж совсем древних и легендарных", мне лично довелось познакомицца тока с Трезетом и Грей_Вулфом, но очень кратко и шапочно...

Ну и с Буром, конечно)))
Dirty Harry

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Грей_Вулфом
А он настолько стар?!? Shocked или их 2? (Grey_wolf)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо два. я имел в виду того Грей Вулфа, который аффтар "Евангелия от подшипника".
Алая

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша Лось и Полосатый теперь катают не сказать чтобы часто...
Вообще, те, кто с тру Лосятника - мало кто катает; в колдунчики в основном играет новый народ (да и то чаще у фонтана ДН)
А еще на Лосятнике был Ангел - при мне через 15 человек прыгал...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алая, про Ангела я только легенды слышал и статью про "уголки" читал когда-то.
Braveghost

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Bur Poch:
Точняк это Шлем был, помоему даже есть старые ReKil-овские видосы где засняты его полеты.

А Фабера я всеж больше помню больше по фишкам, и крикам "дети пашли н ...." Smile) хотя прыгает он мегазачетно конечно, но в 2003 он был легендой слалома безусловно.

Тресетта тоже посчастливилось узнать, он автостопом и ролами до Владивостока докатил (планировал правда кругосветку) что нереально крута. Кстати сайт был у них свой. Даже как то бухали на день варения его на алее ветеранов, хихи я тада был с железкой в башке и единственный в компании кто припер ролы Smile)))

Может Бестия заглянит иль Скорпио они по подробней могли бы рассказать других увы моя старческая память несмогла упомнить ...

А Хоттаб мне подогнал вторые кроссы, из ремонтной адидас саламон за чиво я ему до сих пор сильно благодарен.

Что касаемо Ангела ты его видел сто пудов, как минимум на одной из ночных с телевиденьем когда он цепанул колесо и поцарапался прилично, там в видосе было как ему барышни первую помощ оказывают. Ангел как все с лосятника был мега лосем так что видеть его, начинающий я. мог преимущественно со спины и из далека Smile в живую его прыжков тоже увы не видел потому как выходец с поклони ...

А Нирвана был на Туле всегда Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я просто слаломом никогда особо не интересовался, и Фабера на фишках видел тока по тель-а-визору, по 7тв, а вот его гэп_360 на Камне запомнился на всю последующую жызнь...

а "ту ночную с тель-а-виденьем" я как-то не очень помню. вроде тогда решили разделицца на лосей и новичков, и тв-онщики с лосями поехали.

блин, давно это все было...
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Braveghost писал(а):
А Нирвана был на Туле всегда Smile

Слушай,может ты знаеш ник человека одного,со старой тулы(когда сцена была,2001-2002г) он катал на тандерах,и один из первых тульских взял планку 125см.
Высокий такой,Коля звали) компьютерщег)
Braveghost

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не помню на чем катался но с тулы знаю тока одного высокого Колю кампьютерщика. Средних лет такой чувак спакойный как удаф Smile. Увы знаю его тока как Колю видел тока на Туле когда часто там бывал 2002-2004 гдето ну и несколько раз на поклони. Последний раз видел его в адреналине осенью 2006. Ну и не припомню чтобы он прыгал в высоту, все больше вращения отрабатывал да 360 ... мож не тот
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2008 22:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да он)
блин,сдаёться мне что нету у него ника)
А про планку я узнал зимой 2007-го в адре от негоже)

Может ты и Катю и Генриха помниш? были ребята такие,невзрослые,ещё в видосах первых Рекила они есть...
Urban

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то тема падает вниз, хдеж дядько Бизон, который поведает нам про легендарных роллеров? Wink
JBitch

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urban писал(а):
Что-то тема падает вниз, хдеж дядько Бизон, который поведает нам про легендарных роллеров? Wink

Он за пивом пока ушел....
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Bur Poch

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока нет бизззона, я вам расскажу про тех кого он не застал.

Дэн Прозоровский, он же Прозор. Это такой огроменный чел, весом в 100кг, который был одним из первых, и чуть ли не единственным в то время, из прыгунов в высоту. благодоря его росту, ему давались значительные препятствия. С цифрами в те времена была напряженка, и высоту которую он брал на соревнованиях можно найти разве что только через барха, который был главным судьей на "Втором Международном Фестивале Экстремальной Культуры" под Питером в 2000 году. Он брал 1.35м если не ошибаюсь.
Дэн написал вот такое пособие по прыжкам в высоту:
http://www.roller.ru/content/fitness_slalom/article-891.html
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: