что ты там помнить можешь в 86-ом? снег какой-то... не было! никакого снега! с ноября! ниипеткакова года! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
БЫЛ! БЫЛ!!! БЫЛ СНЕГ!!! целых 10см!!! растаял, сцуко, оч быстро... часа за три
кста, по поводу года не уверена, но не раньше 84-го и не позже 86-го... НО СНЕГ БЫЛ!!! И НЕ НАДО ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ ОТВЕТ!!!!!!! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
вы даты сообщите за 2 неедельки,надо бы на работе согласовать.. _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
вы даты сообщите за 2 неедельки,надо бы на работе согласовать..
чего согласовывать!? ПЕРВЫЙ СНЕГ!? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
а я вот помню снег 16-го июня 86-го ... правда в ближайшем подмосковье... но я тода никаких средств не употребляля...
Ну ты же не знаешь, что тебе родители давали пожевать. Мож грибы не те были, точнее те, но не те для ребенка! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ну теперь вопрос его продолжительности.... давай помогай Mifares'у шаманить, ну так шоб до конца октября продержалось _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ребят, вы её там нашаманти чтоб не было зимой слякоти)
Ага, шоб зимой были песок, пальмы и море перед домом _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4