Добавлено: 19 Сен 2008 11:17 Заголовок сообщения:
Nexion писал(а):
если так беспокоитесь за новисов, соберитесь сразу на ВВЦ, и начинайте бухать прямо там=)
между прочим, кроме dfкиного предложения, это единственная здравая мысль в теме
эх bizzzon, dizzzon, такой шанс прорваться в слиФки опчества мне обламал, дАг ты и кУсцо _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 19 Сен 2008 12:20 Заголовок сообщения:
давным давно кто-то предлагал:
вместо одной большой покатушки сделать много маленьких из разных концов москвы с финишем в одном месте и примерно в одно время
По теме: как-то вот пошли уже закрытия отдельных покатушек. Оно и нормально... мало народу, комфортно, все кто обычно... и это хорошо.
2 dfAngeL Обсуждали в том году уже. На всех не угодишь... осадка не осталось, прос то не хоцца заморачиваться.
2 Вай и Биз Ай молодца! Пойду выброшу учебник по конфликтологии.. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 19 Сен 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
А чё на РоРу езь хто-то хто Рюшенцию не знаит?
Ээээ... Я не знаю. В смысле ни разу не видел.
Уговори ея закрытие провести А то прямо интересно стало на нея посмотреть...
ЗЫ. А может для разнообразия формат сменить? Все-таки закрытие сезона, все небезнадежные новисы должны были уже научиться катаццо... А безнадежных не особо и жалко. Типа экзамен на выживание. Без перекрытия, без замыкания. Бухать можно, вольно трактовать ПДД можно, обгонять ведущего можно... Но всё на свой страх и риск. Вот это будет закрытие сезона. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.