Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 08 Окт 2008 21:35 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
развелось торгашни... на одного рабочего, занятого производством - стописят всяких менеджеров и прочей накипи... все заводы в офисы переделали, казлы! вот если всех офисных жопопротирателей отправить в деревню, то ведь Россия и впрямь сама себя прокормить сможет... и ракеты строить... а то, развелось, блин...
кто работать умеет, без куска хлеба не останецца...
а всяким "менеджерам по продажам" туда и дорога...
Раньше при совке(сам не видел рассказывали) были инженерами а сейчачс менеджерами)) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Наесться и выспаться на всю жизнь еще никому не удавалось...
А вообще, нам, россиянам, к переменам не привыкать, мы уже столько всего пережили, что нас трудно чем-то напугать (пустые прилавки в магазинах -конец 80х и безденежъе-во времена коммунизма мы уже пережили).
мгу.. учиться аскетизму скромность никогда не помешает, а то достаток имеет свойство развращать.... цены на жилье в европе все падают, так что покупать "домик в деревне" и заводить детей)
bizzzon писал(а):
а то, развелось торгашни... на одного рабочего, занятого производством - стописят всяких менеджеров и прочей накипи....
м-дааа.. умелых рабочих рук днем с огнем не сыщешь! (тока если из ближнего зарубежья..) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Главное брать разной. а то за 2 недели похода одного вида надоедает))) а тут 2мя неделями не обойдешься.... _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Добавлено: 08 Окт 2008 23:26 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
в ПТУ иди! на слесаря, йопт... развелось, плять, "юристов", плюнуть некуда...[/quote]
Ну вот...мне что ж, тоже на слесаря идти?
А можно я еще манагером поработаю? _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 08 Окт 2008 23:54 Заголовок сообщения:
krywkin_dom писал(а):
мгу.. учиться аскетизму скромность никогда не помешает, а то достаток имеет свойство развращать.... цены на жилье в европе все падают, так что покупать "домик в деревне" и заводить детей)
"Чудо голодания" нам поможет _________________ не спеши...а то успеешь...
в ПТУ иди! на слесаря, йопт... развелось, плять, "юристов", плюнуть некуда...
колледж, пту...один разница...
пойду типа...пту селького хозяйства на ремонт сельхоз техники
и хрен какой кризис заденет меня _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
иди на юриста учись, хоть в пту, хоть в колледж... хоть в йель, хоть в гарвард...
смеяцца будешь, когда тебе родители на интернет денег не дадут больше... вот тогда и посмеемся... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Проснулся седня со странным ощущением.
Будто сижу я на берегу океана. На песочке.
И вода начинает уходить от берега, неспешно, но уверено и все дальше.. дальше .. дальше..
а на горизонте _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Проснулся седня со странным ощущением.
Будто сижу я на берегу океана. На песочке.
И вода начинает уходить от берега, неспешно, но уверено и все дальше.. дальше .. дальше..
а на горизонте
_________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Кто виноват, что Кип различает киповский и мирандовский запрос статуса? Вопрос к Кипу.
ЗЫ. Ко всем с такой же проблемой. Снимите в настройках оповещение о чтении статуса!!!!!!!! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4