Так, всем без паники. Я выхожу. Буду на месте минут через 40, т.е. в начале 12-го. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Скачу жестно - пати оказалась очень тухлой, плохоорганизованной, скучной и т.д. Всем кто был, поддержал, потусил - отдельное человеческое спасибо. На танцполе правда из роллеров я фактически никого не видел, а жаль...
Норма закрылась на ночные вечерины... И ладно. Ищём другое место. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
отличное мястечко и не дорого и столы пао 2 тысяси на всю ночь !
Это н/к "Сори бабушко"
на Китай-Городе.
2 танцовщицы, Охрана, девушег с сумками через плечё,озерающихся по сторонам -не танцуют )).
Масса столофф, мона выходить на улицу.
-=FC=-
Мона стоять в очередь в магический туалет на шесть зеркал призмой и всякое такое....., все как надо !
мы были б/п, но надо все узнать ё _________________ \
\
Таких мест в Москве тысячи. Вопрос финансовых условий на ночную пати. _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 32 Откуда: Самое Восточное Измайлово
Добавлено: 03 Мар 2009 12:23 Заголовок сообщения:
Верифан
ну ты б еще в РАЙ предложил....вообще "Sorry"- это RnB местечко, дочернее образование от "Pradо cafe"....эмммммм - оставлять там надо каждый раз нормально бабосов-как-то не то _________________ Чужая душа потемки, а кошачья -тем более...А. П. Чехов
2 МАЛЕНЬКАЯ Мало ли какие пати там проводят... в Норме и RnB и DnB и транс и псай проводили. И что теперь? Роллеры ни ногой туда? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4