В штанах у многих есть, но не все ими умеют правильно пользоваться
ИМИ?!?! Вася, я знал что ты неординарная личность, но не с такими подробностями.... Боня - поделись с народом, как это когда ИХ там несколько? _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
чёрт, я теперь себя ущербно чувствую, тем более при своих то 7см _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Роллеры, заметили, как вопрос-то звучал:
Есть желание офиц. открытия роллер-сезона 2009 в Москве ?[/quote]
Вопрос-то про место. Если нет желания открывать его здесь, то можно Туле, например. Или в Сызране. (где это хоть находится-то??) А можно и в Анадырь сгонять..... _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Смотря на потуги администрации сделать какието безумные нововведения и аккредитации, несколько старисов забили вообще.а для новичков ещё не сезон. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63