Добавлено: 15 Мар 2009 22:46 Заголовок сообщения:
Я буду долго гнать... велосипед.
Велосипед? Похоже я гоню...
Налью пивка и запою куплет
Про ролики и всякую фигню. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 16 Мар 2009 00:20 Заголовок сообщения:
Да, господа, как-то ваше творчество все время в сторону алкоголя да никотина уходит.. Как грится, "кто о чем, а мы о своём" Гимн по своему предназначению должен объединять людей и сплачивать их вокруг общих идей и ценностей, а у вас получается опять противопоставление одной половины роллеров другой. Хотелось бы версию про ролы без посторонних тем... _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Да, господа, как-то ваше творчество все время в сторону алкоголя да никотина уходит.. Как грится, "кто о чем, а мы о своём" Гимн по своему предназначению должен объединять людей и сплачивать их вокруг общих идей и ценностей, а у вас получается опять противопоставление одной половины роллеров другой.
А где ты увидел тут намек хотя бы на гимн?)
дядя Вася писал(а):
Хотелось бы версию про ролы без посторонних тем...
Дык сделай !)
Или слова хотя бы напиши =) _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Добавлено: 16 Мар 2009 00:31 Заголовок сообщения:
дядя Вася писал(а):
Да, господа, как-то ваше творчество все время в сторону алкоголя да никотина уходит.. Как грится, "кто о чем, а мы о своём" Гимн по своему предназначению должен объединять людей и сплачивать их вокруг общих идей и ценностей, а у вас получается опять противопоставление одной половины роллеров другой. Хотелось бы версию про ролы без посторонних тем...
Как говорится - "кто о чем, а маньяк обо всем".
Не наша в том вина - с чем здесь борются, то и вспоминается. А гимн никому ничего не должен... Тем более пиво - не посторонняя роликам тема. Ибо ролики есть отдых... ну так и далее... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 16 Мар 2009 00:34 Заголовок сообщения:
Ой, сорри, речь же о сингле, хотя конечно это не сильно меняет дело, ведь сингл по идее все-таки о ролах. А под что писал гитарку? Под драм-машинку? Или метроном в компе? Кстати, твоя "превьюшка" весьма достойная по уровню для превьюшки, затягивающая Сижу вот, сам пытаюсь наиграть чуть более разнообразную версию соло-гитары _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Ой, сорри, речь же о сингле, хотя конечно это не сильно меняет дело, ведь сингл по идее все-таки о ролах. А под что писал гитарку? Под драм-машинку? Или метроном в компе? Кстати, твоя "превьюшка" весьма достойная по уровню для превьюшки, затягивающая Сижу вот, сам пытаюсь наиграть чуть более разнообразную версию соло-гитары
Лично для меня эта херня - стеб и возможность весело убить время.
Гитару писал под ударку плагина стандартного к кубейсу (он и играет)
Я звуком занимаюсь давно, и записью, и сведением.
Доделывать что-то лень и бессмысленно, ибо стеб.
Было бы что-то интересное - довел бы до уровня. _________________ Прошью X-Box 360 LITE-ON !
дешево.
Добавлено: 16 Мар 2009 00:43 Заголовок сообщения:
я Ableton Live все изучить пытаюсь ))
постоянно забиваю )) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 16 Мар 2009 01:07 Заголовок сообщения:
Коллега, я в свое время переделывал песенку АБП под Раммштайн для КВН-щиков, получилось довольно забавно. Тут если только в стиле их медляка "Let me see you stripped" _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася