video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что за день был вчера (про погоду)?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nickless писал(а):
А день и впрямь был поганый - реально валило с ног, а к вечеру чуть не сдох, хотя ко всяким погодам обычно нечувствителен.

Вот! И я о том же
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
SHeLby

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное, Подонка противно банить, по-этому он всё еще упражняется в остроумии... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2009 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHeLby писал(а):
наверное, Подонка противно банить, по-этому он всё еще упражняется в остроумии... Confused

Разговаривать с такими людьми - неохота время тратить, а повода к бану пока нет Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
jah

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2009 08:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День был прекрасный
А вечер просто супер
Катался в фэне с 18-30 до 22-00
И попрыгать получилось и по конусам покатал
Потом пришли спидскейтеры и я вслед за ними минут 40 круги бодренько понарезал (в паке конечно хрен удержишься Smile пока я один круг делаю они уже второй заканчивают Very Happy )

в общем для меня был прекрасный день и не менее прекрасный вечер =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: