Чего-то совсем народ запугали :)
В общем, так.
Фрискейтеры на Утреннюю на моей памяти ни разу не приезжали.
Быстро ездят Кольт, Штурман, иногда Странник и прочие подобные им. Мы получаем удовольствие, а не стремимся обогнать машины :)
Если вы проезжали хоть одну быструю или среднюю, смело приезжайте.
До встречи :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
*Мда, нельзя заводить объявления о покатушках за месяц.
Помнится Шипчик с Мерзом на пару покатушки замыкали. Игра называлась добрый замыкающий, злой замыкающий. Но двое ведущих темы покатушки - это уже нечто.
По крайней мере про тупняк договорились. ))
*У меня на той достопамятной аццки свело заднюю лапу, так что тупняк я не заметил, не до того было .
Разогнаться до 20км/час - это вообще не проблема. Вот только как тормозить, если что, на такой скорости я знаю только теоретически и по слухам......
В общем, записываюсь к вам в пак _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Эх, думал только я видел что такое — "Шамблер устал" _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 09 Апр 2009 05:16 Заголовок сообщения:
Шамлер уставать еще может Ради такого придется даже на пределе сил ездить на все утренние, вдруг снова будет сие событие _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Смотрю нас очень немного набирается, так что покатушка будет очень комфортной) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Она условно ФСК. Просто очень много лестниц, есть участки безасфальтинка, обязательно деревяжжжжки, ну и прочие ахтунги, которые бывают на тротуаре.
Всё это при полном запрете ездить по проежке. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Вроде по проежкам можно ездить!? Когда на проезжке асфальт лучше чем на тротуаре, то я еду по проежке) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™