video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ледовые коньки
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Авг 2002 15:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подскажите адрес или телефон металлоремонта, который работает в воскресенье
Alkobaron
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2002 18:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дело в том, что эти ТУУКовские скаканы треснут у тебя если шайбой попадут при -10. споверено! сколько я из лично поколол...так что для OPEN AIR'a бери начальную модель. разницы по удобству все равно не почувствуешь. так что советую тебе
VAPOR 3/6 или BAUER 1000/3000 или NIKE IGNITE 7/6
всё лично перепробовал. к стати у меня етсь NIKE IGNITE 6. отдам за 2000 руб. мыльте.
ella
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2003 18:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, где купить приличные фигурные коньки по-приличнее, хорошо бы с кожанным ботинком?
Санитар n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2003 02:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Люди, катающиеся и компетентные!:)
Подскажите мне пожалуйста с выбором коньков.
Я не хоккеист, и не собираюсь пока что им становиться, коньки нужны максимум раз в неделю - катацца в Парке Горького или где-то еще.
Кататься почти не умею, то есть стою на коньках, катаюсь по прямой, падаю мало, но и все. Торможу в сугроб:)

Почитал я что тут пишут генералы и понял, что очень хорошие коньки - Bauer Vapor I, которые стоят сейчас 86$
Но и Bauer Impact 100 тоже не ругают, а кто-то даже рекомендует если в хоккей не играть.
Они стоят сейчас 53$;

Разница небольшая, но все же, исходя из моих потребностей есть за что переплачивать эти 30 багсов? В чем конкретно для меня будет разница между ними?

И еще, вот я смарю Impact 300 стоит почти как Vaper I - 84$. Если между ними выбирать, что лучше?

И последнее. Если сравнить Impact 100 с Botas Ergonomic 102 (56$), что порекомендуете? Мне Botas нравится внешне побольше чем Impact, а как у них с остальными характеристиками???

Спасибо!
Олег
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Фев 2003 17:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, подскажите где клепают коньки... Нашли тут ботинки и лезвия, купленные еще при коммунизме, а где их клепают не знаю...
PS: Коньки фигурные.
Заранее спасибо!
dot SeverStal Череповец
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2003 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

долго выбырал перепробовал Bauer 70,100, CCMы среднего классы. То по размеру не подходили, то как то не уютно ноге. Захожу как то, так между делом, в магазин смотрю странная какая то модель( необычность - отсутствие высокого заднего языка, вместо него вырез, толстая замша, спереди липучка,в общем атас!). Примерил модельку ( ССМ Highlander - у нас от Москвы + 25% наценка 2200 р.)такой кайф - просто неожидал. Нога как влитая - ладыжку так обволокло - можно просто по уличам как в обычных ботинках ходить. Для открытого льда, для любителей то что надо. Даже не раздумывал.Сразу взял. На лед вышел - ощущение оргазма.
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Авг 2003 09:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Arsen,купи себе коньки Botas модель Mirage 512,или
Cyclone 412, очень удобные принимают форму твоей
стопы , я ими очень доволен.Посмотреть и почитать
подробнее можно на сайте http://www.botas.ru
Привет
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Авг 2003 21:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Проверка
uBAHbI4
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2004 21:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подскажите: А "Roces" плохая фирма чтоли, чтото ни кто словом не обмолвился о фирме и её товаре?
Марина n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2004 02:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помогите!!!!Нашла хокейные ботинки Botas дома,только без лезвий и стаканов,т.е. голые.С ног сбиласвь искать инвентарь для них.Может кто подскажет где найти и что к ним вообще подходит.В магазах разводят раками...:(
Марина n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2004 02:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Помогите!!!!Нашла хокейные ботинки Botas дома,только без лезвий и стаканов,т.е. голые.С ног сбиласвь искать инвентарь для них.Может кто подскажет где найти и что к ним вообще подходит.В магазах разводят раками...:(
Марина n/a
Гость

Марина n/a
Гость

Марина n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Дек 2004 02:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сори...не проходило просто долго...не хотела так загадить всё..
god (г.Чита)
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2005 11:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет.
Бауэр это конечно кулл, резон их брать есть...
Я вот взял "Skate CCM V.2.0" за 100у.е и вполне доволен. Катацца супер, лезвие отменное, дизайн ботинка великолепный. Радует что Носок из Пластика, и защита хорошая, ноге сидеть просто приятно.
Финики еси бы были взял бы Бауэр со сменным лезвием....правда стоят они чуть выше 280$.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах