Я тоде запутался в терминологии, кто такие "конкуренты"? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
конкуренты - оне же "роллеры мужского пола"(С)
отсюда вытекает, что не всякому "конкуренту", пришедшему с суслегом, страшна смерть от суслега же,
а если он пришел не только с суслегом, а еще и с "дуплом", так вообще наоборот...
вот , вроде что-то я не то сказала
конкуренты - оне же "роллеры мужского пола"(С)
отсюда вытекает, что не всякому "конкуренту", пришедшему с суслегом, страшна смерть от суслега же,
а если он пришел не только с суслегом, а еще и с "дуплом", так вообще наоборот...
вот , вроде что-то я не то сказала
Мой мозг понимать отказывается, может просто Мозг поймёт и растолкует. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2007 09:45 Заголовок сообщения:
Igor писал(а):
Я им ужо стока гадостев наговорил. Буду убегать.
Убегать от спицкейтуров...
Бугага! Дупло береги, бегун!
По сушеству вапроса пажалуй следовает отметить две весчи.
Ва первых, с точки зрения науки так называемы "дупла" у всех особей как мужского, так и женскаво полу находюццо в районе так называемого "бейджика"... эта... ну... не спереди значит. Стремление же усех спицкейтуров к езде в паке (энто такая позициё када физиономия канкретнава спицкейтура находиццо в нипасретственнай близасти от "бейджика" другова спицкейтура) с точки зрения науки свыдетельствует видимо о неподдельном ынтересе вышеозначинных спицкейтуров к энтим самым "дуплам".
И втарое. Суслег-мутант стрымяшыйся вместо норки в дупло (и тим более в дупло особи необладающей сиськами) воистину дятел! Тута бизоновская тырминология очень даже правильная.
Да... Почитав тему я отказываюсь от эксперимента!
Поберегу своего суслика для единственной и любимой... норки. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2007 11:33 Заголовок сообщения:
VELIK писал(а):
Поберегу своего суслика...
Вот-вот!
Из-за таких вот бизатветственных товарисчей и появляюццо неудовлетворенные норки, и возрастает нагрузко на суслеги мужиственно остающиеся в строю!
Убегать от спицкейтуров...
Бугага! Дупло береги, бегун!
У меня есть защитные шорты.
А убегать буду в кроссовках по газону.
Хотя если спидскейтером окажется барышня, могу споткнуться и упасть. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
УХОЖУ™
Добавлено: 20 Сен 2007 16:27 Заголовок сообщения:
Мышко, я понимаю, што мои многобуквенные сообчения создают определенные трудности для тех пользователей, кто плохо умеет читать. Извини, дорогая, я не специально.