video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дневная 1 июня!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 00:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

нормальный наезд!
Мы, понимаешь стояли, никого не трогали...Двадцать раз всех спросили, не поедут ли с нами...
Вот мы и поехали (кто захотел).
А уж где Вас носило в это время...остается только догадываться... :):))сорри.

matvik aka M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Альф дык вы же сами куда то срулил и с концом-)
Мы долго всех ждали, даже после того как все уехали,мы минут 15 стояли-)))

ТрюТонЧик (с флажком)
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 00:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

samelnik

Да, там надо услилие, чтобы достать их из колеса. Я сегодня руки все отбил. :(

А потом надо иголочкой взять и подцепить колечко, которое держит боковую крышечку подшипа. Всё это свалить в стакан и залить бензином. (поджигать не надо как каларацких жуков) :))) Потом всё это тряпочкой протереть начисто. И собрать, чуть-чуть намазав смазкой.

ТрюТонЧик (с флажком)
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 01:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Альф

Балда ты. :))))) Сонце, сонце... :))))))))

Надо было роллы надевать, а не за пивом дуть. :)))

Знаешь как классно по лужам на сорости? СУПЕР! :)))

Надо организовать отдельную ветку экстремалов катающихся в дождь, в снег, в песчаные бури... У нас бывают песчаные бури? :)))

------------

Стоящие фотки я слил.

matvik aka M@D
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 01:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТрюТонЧик Куда слил то?-)))

Альф

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 01:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мы и катались в дождь! По маршруту ВДНХ - Локстрим - Белорусская ;)
Уроды а мы вас звали!!!!!!!!!! ну ничего мы клево посидели у кисы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 01:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Альф нифига, это че за наезд, че это мы уроды то???Мы между прочим тоже звали и тоже супер покатались, тока мы не сидели, а КАТАЛИСЬ, разницу чувствуешь??-))

ТрюТонЧик (с флажком)
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 01:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, если кому нужны хорошие фотки для печать или там для заставок на экран - готовьте носители (болванки, дискетки или флэшки)

Исходная фотка порядка 700К...

Блин 2-20. Душ и спать. А завтра работа, буду как нормальный человек умные слова говорить. :)

ТрюТонЧик (с флажком)
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 01:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

matvik aka M@D

На почту..девчёнке. Не помню ник. :((

Она обещала завтра всё выложить.

Альф не кричи. :))) В следующий раз выбирай правильное направление. :)))

Monstera

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 07:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это была моя первая поездка, НО КАКАЯ!!!!!! здорово покатались мне очень понравилось :-)))
Вот только теперь не знаю что с подшипгиками делать, как их доставать ума не приложу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 08:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мда... А я все ж прогнал... Блин, дома инета нету... Посмотрел в 15:00 за окно, где была вода вместо асфльта, и не стал даже собираться... В субботу, к тому же, пошел по сухому покататься, а через пару минут дожжжжь попер. Думал, мож, недолго будет, и дождался... пока все не залило... За 5 минут пока катился до дома, раз 7-8 навернулся, один наладонник(защитку) разнес, хорошо, что не совсем хоть, заклеил. Вроде живой остался, только руки синеватые малехо были =((( Вот тебе, думаю, sub, и езда по мокрому асфальту на 6 раз вставания на ролики.
Одно радует - подшипники хоть не скрипят.

киса n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 09:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ой народ а киньте мне плз ссылочку на фотки а то чето я найти не могу

Лу
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

неееее... я второй раз не хочу лишаться на неделю подшипников (а именно столько я мариновала их в бензине, решаясь приступить к смазке после ночной покатушки вдвоем с таким же безбашенным пареньком по лужам по колено под ливнем 29 сентября) в результате он -то мне и смазывал подшипы. теперь гремят как собаки. а мы пицу тоже хомячили))

Sokol n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 10:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Итог: Дневная удалась :) Причём, как я понял у ВСЕХ :) И это радует. Только вот про "уродов" это действительно лишнее. Теперь хотелось бы, чтобы с каждой стороны (я со стороны тех кто убивал подшипники по пути на смотровую) это оформилось в какой нить репортажик с фотками. Я к сожалению такой репортаж написать не могу :( Я вобще писать не умею, да и фоток у меня нет :) И меня мучает вопрос, ТрюТонЧик ты куда фотки то залил? :)

Iris n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТрюТонЧик: Iris я :)
Дааа, покатались супер!!!!
Теперь подшипники полощутся в бензине :))
Но так или иначе, это было великолепно!!!
выложу фотки, скажу где и что смотреть:)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.
Страница 35 из 37

Перейти: