Выздоравливай.
Обязательно отследи как срослись сухожилия (если были разрывы) если не срослись - надо серьезно этим заниматься, причем чем раньше тем лучше.
В принципе - если вовремя сшиты - сростаются нормально.
Есть такая клиника спортивной и балетной травмы в ЦИТО, там, конечно, денег берут, но вроде помогают,
Их сайт http://www.sporttravma.ru/
Еще я слышал хорошие отзывы о спортивной поликлинике ЦСКА, поищу телефон - положу сюда.
Если с деньгами на консультации напряг - давай клич кинем - скинемся на вспомоществование _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
офигеть. я в эту субботу тоже каталась на борде. первый раз вообще. ) спускаться то я научилась. а вот с подъемниками была беда. но конечно у мя не все так плохо закончилось. я себе тока попу отбила. боюсь не копчик ли это.
но народ был оч милый. всегда помогал. когда я на середине падала. подъезжал следующий забирал борд. а я пехом дальше поднималась.
тебе выздоравлений скорейших а я вот может все ж время найду для травм пункта. _________________ влюбилась в ролики!!!
а еще и в роллеров
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 28 Мар 2007 00:10 Заголовок сообщения:
Пиранька! Не грусти, выздоравливай поскорее!
Все заживет!
По поводу ЦИТО - подумай. Я живу рядом и очень часто вижу "фициЯльные" машины сборной (особенно гимнастической) и футбольных клубов.
Врачи очень хорошие во взрослой поликлинике и хирурги (не дай Бог) замечательные. Я не по наслышке - сам туда частенько хожу (травма позвоночника у меня была). _________________ Я
p.s.: действительно, почему хорошим людям так не везёт??? _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")