Вообщем Дебил ты Демон, но если ты не понимаешь того смысла, который я вложил в это слово, то это не про тебя...
Под столом )))
ну повеселили ))))
Кстати, а чего вы ко мне привязались, я этот слоган в целом практически не употребляю.
Я просто написал, что он значит Рано или поздно этот слоган уйдет, вместе с субкультурой которая его породила.
Ассоциации или домыслы тут не играют никакой роли.
Если кого-то эта фраза раздражает или кто-то принимает ее исключительно на свой счет, ну чего могу сказать.. не повезло...
хотя можно провести митинг или пикет - "Роллеры за чистоту русского языка!", "НЕТ УРОДАМ В РЯДАХ РОЛЛЕРОВ!", "ДОЛОЙ МАТЕРШИНУ И ПЬЯНСТВО НА КОЛЕСАХ!", "МЫ ЗА СЕКС БЕЗ НАРКОТИКОВ!"
__
Еж ты это, ты только не обижайся, но нормальные люди они почему-то не ходят на ушах
Добавлено: 09 Апр 2007 13:01 Заголовок сообщения:
Меня слоган "роллеры уроды" кстати тоже коробит жосско (+1 к Ежу). Да и боян это аццкий.
Ну а кому-то нравится. Хз. Поэтому давайте сделаем несколько значков, и памятных медалей, например таких:
Роллер урод!!
Роллер кросавчег!!
Роллер спортсмен!!
Готов к Акварайду!!
Готов к Алкорайду!!
Суицыидальный чайнег!!
Ни дня без уборки!!
Ин Ягуар Ви Траст!!
Ну и маленькие значочки, с изображением бабушек, такс, колясок, автомобильных дверей, и прочих сбитых неодушевленных предметов)))[/b] _________________ Д'Артаньян - это я!!
Добавлено: 09 Апр 2007 13:43 Заголовок сообщения:
Dimonishe
А как же самый популярный значок:
Хочешь похудеть - спроси меня как!
В память о сбитый живых объектах обычно делается зарубки на раме велосипеда или на ролликах.
Но чтобы не портить эстетический вид средства передвижения, можно потратиться и на значок. Отличная идея! _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Dimonishe
Но чтобы не портить эстетический вид средства передвижения, можно потратиться и на значок. Отличная идея!
Кстате, да. Мне, пожалуйсто, три значка с мошингой, два с лисапедом, штук шесть с пехами, и писят с роллерами (так, на всякий случай...) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 09 Апр 2007 15:56 Заголовок сообщения:
Последние посты просто супер! Ржал долго и смачно!
Но вернусь к началу разговора - все же +1 к тем кому не нравится фраза "Р.У." и "Д.К." - последняя особенно. Если бы мне говорили так - я б обиделся.
Вась, ну какой-же ты "К" - ты ж главная достопримечательность клуба!
И чес слово, я тебя уважаю не в смысле "респект и уважуха", а в нормальном обще-человеческом смысле этого слова! Оч уважаю! И не я один, уверен в этом!
А этого просто так не дают. Для этого талант нужен! И настоящим "К" такого никогда не получить!
И ни видать вам никаких рекордов численности поэтому!
А они вам сильно нужны, рекорды? Нужны толпы по несколько тыщ народу на ночных, как в Париже? ню-ню... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 09 Апр 2007 16:25 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
Сделай себе значок "1024-й". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Меня слоган "роллеры уроды" кстати тоже коробит жосско (+1 к Ежу). Да и боян это аццкий.
Ну а кому-то нравится. Хз. Поэтому давайте сделаем несколько значков, и памятных медалей, например таких:
Роллер урод!!
Роллер кросавчег!!
Роллер спортсмен!!
Готов к Акварайду!!
Готов к Алкорайду!!
Суицыидальный чайнег!!
Ни дня без уборки!!
Ин Ягуар Ви Траст!!
Добавлено: 09 Апр 2007 17:02 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Belivern писал(а):
А они вам сильно нужны, рекорды? Нужны толпы по несколько тыщ народу на ночных, как в Париже? ню-ню...
В принципе тут идея не в том, чтобы были тыщи и толпы...
Знаешь, катать я могу и один... Но это стремно, имхо.
И я оч люблю тот вид спорта, отдыха, релакса, и т.д. и т.п., что можно сказать о ролликах, и мне оч приятно когда на покатушке со мной едут люди, которые так же как и я любят и радуются этому виду спорта/развлечений и т.д. И каждый человек в этой группе уникален. Мне чертовски приятно видеть благодарный взгляд новиса, которому я помог оттормозиться/научиться тормозить/лучше кататься и т.д. и т.п. Мне до уср..ки приятно видеть счастливые лица людей на финише, чувствовать эту волну радости/драйва/кайфа и пр.
А люди! Какие у нас люди! Что Душелов, что Димка, что, например, ты. Других таких нет и мне по кайфу, что я знаю таких людей!
И уж уродами называть ну правда, как-то стремно!
И вообще, роллики для меня, возможно, единственная возможность уйти от проблем жизни, от этой гребаной тупой реальности которая меня просто достала.
Есть только Роллики, Асфальт, Ветер в лицо и Друзья которым я рад.
А теперь можете пинать! Мне по.ххх!
ЗЫ. Бизон, а ты на открытии был? Я тебя не видел. Вот веришь - нет, а я вспоминал про тебя, не помню с кем мы говорили об этом. Но реально было бы прикольно увидить вечно пофигистического роллера, которому пох где спать и у которого есть либо движение и драйв, либо расслабон и сон - на асфальте, на траве, на копоте "копейки"... пох где!
Добавлено: 09 Апр 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Belivern писал(а):
.... Других таких нет и мне по кайфу, что я знаю таких людей!
И уж уродами называть ну правда, как-то стремно!
И вообще, роллики для меня, возможно, единственная возможность уйти от проблем жизни, от этой гребаной тупой реальности которая меня просто достала.
Есть только Роллики, Асфальт, Ветер в лицо и Друзья которым я рад.
...
Между прочим, эти люди как раз и не обижаются на "роллеров-уродов", потому как понимают, что это стеб над той самой "гребаной тупой реальностью". И уроды то именно с той точки зрения (я так понимаю). Ты хочешь, чтобы чтобы эта "гребаная тупая реальность, которая тебя просто достала" признавала тебя за своего? Или может таки лучше за урода? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 09 Апр 2007 17:24 Заголовок сообщения:
ADO писал(а):
Между прочим, эти люди как раз и не обижаются на "роллеров-уродов", потому как понимают, что это стеб над той самой "гребаной тупой реальностью". И уроды то именно с той точки зрения (я так понимаю). Ты хочешь, чтобы чтобы эта "гребаная тупая реальность, которая тебя просто достала" признавала тебя за своего? Или может таки лучше за урода?
Не прав ты - пролистни несколько топиков назад и поймешь, что не все. Мне тут пришла в голову мысль - а уроды наверное не роллеры, уроды наверное те, кто стал уже как робот в этой жизни - дом-работа-дом-работа-дом...
Без развлечений и драйва. Мне жаль таких людей. У них нет огня в глазах. Будешь возвращаться с покатушки - посмотри в глаза роллеру и рядом сидящему залетному работяге, который едет с работы - все поймешь.
Поэтому ...
ЗЫ. Бизон, а ты на открытии был? Я тебя не видел. Вот веришь - нет, а я вспоминал про тебя, не помню с кем мы говорили об этом.
Неа, работал я Что вспоминали, приятно, но сезон длинный, прогноз на май опять же радует, так что, пересечемся еще и не раз=)))
В принципе, согласен я с тобой во многом, но все же... массовость, популярность, мода... не по кайфу мне все это... начинают какие-то клубы идиоцкие появляццо, политика даже... я ролики люблю за свободу, даже анархичность, а когда все это начинает превращацца в официоз, массовый спорт и т.д... не по мне это... может я конечно краски сгущаю...
И ваще! я против массовости! я против включения роликов в программу ОИ! я против ОИ-2014 в Сочи!
и можете меня тоже пинать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)