video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

значки "РОЛЛЕРЫ-УРОДЫ"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
demon_of_shadows

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 09:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёж писал(а):
Вообщем Дебил ты Демон, но если ты не понимаешь того смысла, который я вложил в это слово, то это не про тебя...

Под столом Smile)))
Laughing Laughing Laughing Laughing
ну повеселили ))))

Кстати, а чего вы ко мне привязались, я этот слоган в целом практически не употребляю.
Я просто написал, что он значит Smile Рано или поздно этот слоган уйдет, вместе с субкультурой которая его породила.
Ассоциации или домыслы тут не играют никакой роли.
Если кого-то эта фраза раздражает или кто-то принимает ее исключительно на свой счет, ну чего могу сказать.. не повезло... Twisted Evil

хотя можно провести митинг или пикет - "Роллеры за чистоту русского языка!", "НЕТ УРОДАМ В РЯДАХ РОЛЛЕРОВ!", "ДОЛОЙ МАТЕРШИНУ И ПЬЯНСТВО НА КОЛЕСАХ!", "МЫ ЗА СЕКС БЕЗ НАРКОТИКОВ!"

__
Еж ты это, ты только не обижайся, но нормальные люди они почему-то не ходят на ушах Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Who_am_I

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 09:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nedotepa писал(а):
43 мм слишком много, а помельче значки изготовить не вариант? Embarassed

нормуль сантиметраж, чтоб "урода" издалека все видели Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня слоган "роллеры уроды" кстати тоже коробит жосско (+1 к Ежу). Да и боян это аццкий.

Ну а кому-то нравится. Хз. Поэтому давайте сделаем несколько значков, и памятных медалей, например таких:

Роллер урод!!
Роллер кросавчег!!
Роллер спортсмен!!
Готов к Акварайду!!
Готов к Алкорайду!!
Суицыидальный чайнег!!
Ни дня без уборки!!
Ин Ягуар Ви Траст!!

А также за заслуги выдавать

Почотный тормозящий!
За взятие Минки!
Ветеран Косыгина (1,2,3 степеней)
Перекрывающий/замыкающий 1,2,3 разряда

Ну и маленькие значочки, с изображением бабушек, такс, колясок, автомобильных дверей, и прочих сбитых неодушевленных предметов)))[/b]
Crayola

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimonishe

А как же самый популярный значок:
Хочешь похудеть - спроси меня как!

В память о сбитый живых объектах обычно делается зарубки на раме велосипеда или на ролликах.
Но чтобы не портить эстетический вид средства передвижения, можно потратиться и на значок. Отличная идея! Laughing
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crayola писал(а):
Dimonishe
Но чтобы не портить эстетический вид средства передвижения, можно потратиться и на значок. Отличная идея! Laughing

Кстате, да. Мне, пожалуйсто, три значка с мошингой, два с лисапедом, штук шесть с пехами, и писят с роллерами (так, на всякий случай...)
_Mike
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Crayola писал(а):
Dimonishe

Кстате, да. Мне, пожалуйсто, три значка с мошингой, два с лисапедом, штук шесть с пехами, и писят с роллерами (так, на всякий случай...)

Smile) это круто! предлагаю еще отдельно отметить мотоциклистов, фонарные столбы, шлагбаумы, беременных женщин и дам с колясками. Smile)
Dimonishe

Фотографии

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crayola писал(а):
Dimonishe
А как же самый популярный значок:
Хочешь похудеть - спроси меня как!

Ну или special edition этого значка для роллеров от 100кг:

Хочешь умереть - спроси хочу ли я похудеть!

Для спидскейтеров:

Занос - 1м
Не влезай в ПАК - убъет!
Не обгоняй - обидно!
Езжу по приборам

Belivern

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние посты просто супер! Ржал долго и смачно!
Но вернусь к началу разговора - все же +1 к тем кому не нравится фраза "Р.У." и "Д.К." - последняя особенно. Если бы мне говорили так - я б обиделся.
Вась, ну какой-же ты "К" - ты ж главная достопримечательность клуба!
И чес слово, я тебя уважаю не в смысле "респект и уважуха", а в нормальном обще-человеческом смысле этого слова! Оч уважаю! И не я один, уверен в этом!
А этого просто так не дают. Для этого талант нужен! И настоящим "К" такого никогда не получить!

Или например во время открытия если бы РТР сняло бы как мы дико орем что мы уроды, то я после этого снял бы ролики и больше не показывался никогда и ни на каких покатухах. И вообще бы перестал катать. И всем говорил что там, в новостях, не я, а похожий на меня чел.
Мне стыдно и за то, что о нас окружающие подумают. Ну представьте себе мнение какой-нибудь мамаши о роллерах. Да она потом своего сынишку/дочку ни за какие багатства мира на открытие не пустит.
И ни видать вам никаких рекордов численности поэтому!
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

А они вам сильно нужны, рекорды? Нужны толпы по несколько тыщ народу на ночных, как в Париже? ню-ню...
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

Сделай себе значок "1024-й".
agent promokator

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimonishe писал(а):
Меня слоган "роллеры уроды" кстати тоже коробит жосско (+1 к Ежу). Да и боян это аццкий.

Ну а кому-то нравится. Хз. Поэтому давайте сделаем несколько значков, и памятных медалей, например таких:

Роллер урод!!
Роллер кросавчег!!
Роллер спортсмен!!
Готов к Акварайду!!
Готов к Алкорайду!!
Суицыидальный чайнег!!
Ни дня без уборки!!
Ин Ягуар Ви Траст!!

А также за заслуги выдавать

Почотный тормозящий!
За взятие Минки!
Ветеран Косыгина (1,2,3 степеней)
Перекрывающий/замыкающий 1,2,3 разряда

Ну и маленькие значочки, с изображением бабушек, такс, колясок, автомобильных дверей, и прочих сбитых неодушевленных предметов)))[/b]

+100

вот это слоганы - респект!
Belivern

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Belivern писал(а):

А они вам сильно нужны, рекорды? Нужны толпы по несколько тыщ народу на ночных, как в Париже? ню-ню...

В принципе тут идея не в том, чтобы были тыщи и толпы...
Знаешь, катать я могу и один... Но это стремно, имхо.
И я оч люблю тот вид спорта, отдыха, релакса, и т.д. и т.п., что можно сказать о ролликах, и мне оч приятно когда на покатушке со мной едут люди, которые так же как и я любят и радуются этому виду спорта/развлечений и т.д. И каждый человек в этой группе уникален. Мне чертовски приятно видеть благодарный взгляд новиса, которому я помог оттормозиться/научиться тормозить/лучше кататься и т.д. и т.п. Мне до уср..ки приятно видеть счастливые лица людей на финише, чувствовать эту волну радости/драйва/кайфа и пр.
А люди! Какие у нас люди! Что Душелов, что Димка, что, например, ты. Других таких нет и мне по кайфу, что я знаю таких людей!
И уж уродами называть ну правда, как-то стремно!

И вообще, роллики для меня, возможно, единственная возможность уйти от проблем жизни, от этой гребаной тупой реальности которая меня просто достала.
Есть только Роллики, Асфальт, Ветер в лицо и Друзья которым я рад.

А теперь можете пинать! Мне по.ххх!

ЗЫ. Бизон, а ты на открытии был? Я тебя не видел. Вот веришь - нет, а я вспоминал про тебя, не помню с кем мы говорили об этом. Но реально было бы прикольно увидить вечно пофигистического роллера, которому пох где спать и у которого есть либо движение и драйв, либо расслабон и сон - на асфальте, на траве, на копоте "копейки"... пох где!

ЗЫЫ. Извиняйте все, депрессняк у мну. Sad

Последний раз редактировалось: Belivern (09 Апр 2007 17:17), всего редактировалось 2 раз(а)
ADO

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

.... Других таких нет и мне по кайфу, что я знаю таких людей!
И уж уродами называть ну правда, как-то стремно!

И вообще, роллики для меня, возможно, единственная возможность уйти от проблем жизни, от этой гребаной тупой реальности которая меня просто достала.
Есть только Роллики, Асфальт, Ветер в лицо и Друзья которым я рад.
...

Между прочим, эти люди как раз и не обижаются на "роллеров-уродов", потому как понимают, что это стеб над той самой "гребаной тупой реальностью". И уроды то именно с той точки зрения (я так понимаю). Ты хочешь, чтобы чтобы эта "гребаная тупая реальность, которая тебя просто достала" признавала тебя за своего? Или может таки лучше за урода? Wink
Belivern

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):

Между прочим, эти люди как раз и не обижаются на "роллеров-уродов", потому как понимают, что это стеб над той самой "гребаной тупой реальностью". И уроды то именно с той точки зрения (я так понимаю). Ты хочешь, чтобы чтобы эта "гребаная тупая реальность, которая тебя просто достала" признавала тебя за своего? Или может таки лучше за урода? Wink

Не прав ты - пролистни несколько топиков назад и поймешь, что не все. Мне тут пришла в голову мысль - а уроды наверное не роллеры, уроды наверное те, кто стал уже как робот в этой жизни - дом-работа-дом-работа-дом...
Без развлечений и драйва. Мне жаль таких людей. У них нет огня в глазах. Будешь возвращаться с покатушки - посмотри в глаза роллеру и рядом сидящему залетному работяге, который едет с работы - все поймешь.
Поэтому ...

Роллеры - лучшие!

Все. Я свои посты в этой теме закрыл, т.к. свое мнение высказал.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2007 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belivern писал(а):

ЗЫ. Бизон, а ты на открытии был? Я тебя не видел. Вот веришь - нет, а я вспоминал про тебя, не помню с кем мы говорили об этом.

Неа, работал я Sad Что вспоминали, приятно, но сезон длинный, прогноз на май опять же радует, так что, пересечемся еще и не раз=)))

В принципе, согласен я с тобой во многом, но все же... массовость, популярность, мода... не по кайфу мне все это... начинают какие-то клубы идиоцкие появляццо, политика даже... я ролики люблю за свободу, даже анархичность, а когда все это начинает превращацца в официоз, массовый спорт и т.д... не по мне это... может я конечно краски сгущаю...
И ваще! я против массовости! я против включения роликов в программу ОИ! я против ОИ-2014 в Сочи!
и можете меня тоже пинать...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: