Уряяяяя! Меня отпускаюююют! Правда, придется отработать неделю "до упора", не до 18.00, а до 22.00((
Вчера поменяла билет! Взяла плацкарт на 229 поезд! Правда, в 8 и 12 вагоне остались только места у туалета...Пришлось взять 5 вагон место 18.
Таня может сдавать свой билет.
Здорово, что наконец тебя отпустили! Хотя, конечно, работать целую неделю по 12 часов - это жесть. Зато, потом отдохнем
А Таня меня просто убила своей дурацкой выходкой... Не ожидала я от нее такого подвоха
Насчет номера вагона: мы едем в 4-м, может удастся поменяться с кем-то?..
Таня, блин... Все можно было бы сделать гораздо проще
уважаемые, а можно ли к вам присоединиться числа 9 июля?
реально ли вас будет найти в крымских горах?
конечно, это возможно, будем рады Правда у тебя будет всего 4 дня на отдых, либо можешь остаться со следующей группой.
Если ты приедешь 9-го или около того, то тебе лучше брать билет до Севастополя, мы будем ближе к тем краям.
На сайте принимающей стороны (см. подпись) в контактах есть мобильный нашего инструктора Игоря, и мы тоже оставим тебе еще несколько своих телефонов на всякий случай. А там созвонимся и встретимся
Добавлено: 22 Июн 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Приветик
Немного уточнений
Мы едем из Киева, и согласно вашим рекомендациям - в Севастополь (надеюсь в Киеве еще есть билеты на Севастополь).
Нас будет 3-и человека.
Планируем быть в Крыму с 9 по 14 июля (вы же тоже до 14 июля????)
Билеты на 14 июля вечер уже взяли: Одесса - Москва.
Так что 14-го планируем быть уже в Одессе (не знаете случайно, из Севастополя до Одессы на чем можно добраться и за какое время? - В Одессе планируем 14-го посетить РоллерФестиваль - приглашаем посетить его с нами!!! )
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17676&start=0
И последний вопрос - если мы не успеем приобрети спальники - будут ли у организаторов на месте вашей дислокации спальники для нас?
да, у нас билеты на 14-е, поезд в 12.20 из Симферопля
относительно спальников и того, как добраться до Одессы отвечу к вечеру ближе... сама пока не знаю
14-го планируем быть уже в Одессе (не знаете случайно, из Севастополя до Одессы на чем можно добраться и за какое время?
И последний вопрос - если мы не успеем приобрети спальники - будут ли у организаторов на месте вашей дислокации спальники для нас?
вот что говорят по этому поводу наши организаторы:
"Если ребята хотят быть 14-го в Одессе, то им надо
уезжать из Симферополя 13-го вечером,при этом предварительно взяв билеты. Из Севастополя на Одессу может ходить только автобус, и то я в этом не
уверен, могу узнать
Спальники им предоставлю, но это будет прокат. Да и есть ли им смысл ехать всего на три дня? Очень хлопотно для всех получится. Ну если сильно захотят что нибудь придумаем. На сайте есть мой телефон и почта. Если будут вопросы и уточнения, пусть пишут или звонят. Отвечу на все вопросы."
ну чего, нарол, выдвигаемся! до встречи в поезде
а у кого не получилось поехать с нами в этот раз, вполне могут это сделать в агусте) точно знаю, что много мест на его вторую половину
веселого всем путешествия!!!