video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поход по Крымским горам. закончился. Кому добавки?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ok

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rock_n_roller писал(а):
Ну вот мы и взяли нужный билет Smile , никаких секретов - несколько тычков по "клаве" и дело сделано Cool

Большое тебе спасибо! Smile Щас еще пристроим билетик Aure на наш поезд и все будет отлично! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 21 Июн 2007 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes уважаемые, а можно ли к вам присоединиться числа 9 июля?
реально ли вас будет найти в крымских горах?
Aura

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уряяяяя! Меня отпускаюююют! Правда, придется отработать неделю "до упора", не до 18.00, а до 22.00((

Вчера поменяла билет! Взяла плацкарт на 229 поезд! Правда, в 8 и 12 вагоне остались только места у туалета...Пришлось взять 5 вагон место 18.

Таня может сдавать свой билет.

Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
ok

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aura писал(а):
Уряяяяя! Меня отпускаюююют! Правда, придется отработать неделю "до упора", не до 18.00, а до 22.00((

Вчера поменяла билет! Взяла плацкарт на 229 поезд! Правда, в 8 и 12 вагоне остались только места у туалета...Пришлось взять 5 вагон место 18.

Таня может сдавать свой билет.

Здорово, что наконец тебя отпустили! Smile Хотя, конечно, работать целую неделю по 12 часов - это жесть. Зато, потом отдохнем Wink
А Таня меня просто убила своей дурацкой выходкой... Не ожидала я от нее такого подвоха
Насчет номера вагона: мы едем в 4-м, может удастся поменяться с кем-то?..
Таня, блин... Все можно было бы сделать гораздо проще Sad
ok

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Rolling Eyes уважаемые, а можно ли к вам присоединиться числа 9 июля?
реально ли вас будет найти в крымских горах?

конечно, это возможно, будем рады Very Happy Правда у тебя будет всего 4 дня на отдых, либо можешь остаться со следующей группой.
Если ты приедешь 9-го или около того, то тебе лучше брать билет до Севастополя, мы будем ближе к тем краям.
На сайте принимающей стороны (см. подпись) в контактах есть мобильный нашего инструктора Игоря, и мы тоже оставим тебе еще несколько своих телефонов на всякий случай. А там созвонимся и встретимся Wink
ok

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарол, про ПЕНКИ и разного рода коврики: лучше брать свои.
Стоят они недорого, а дотащить их придется тока до вокзала...
Так что вот
Darya

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Приветик Smile
Немного уточнений Smile
Мы едем из Киева, и согласно вашим рекомендациям - в Севастополь (надеюсь в Киеве еще есть билеты на Севастополь).
Нас будет 3-и человека.
Планируем быть в Крыму с 9 по 14 июля (вы же тоже до 14 июля????)

Билеты на 14 июля вечер уже взяли: Одесса - Москва.
Так что 14-го планируем быть уже в Одессе (не знаете случайно, из Севастополя до Одессы на чем можно добраться и за какое время? - В Одессе планируем 14-го посетить РоллерФестиваль - приглашаем посетить его с нами!!! Smile )
http://rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17676&start=0

И последний вопрос - если мы не успеем приобрети спальники - будут ли у организаторов на месте вашей дислокации спальники для нас?
ok

СообщениеДобавлено: 22 Июн 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, у нас билеты на 14-е, поезд в 12.20 из Симферопля
относительно спальников и того, как добраться до Одессы отвечу к вечеру ближе... сама пока не знаю
ok

СообщениеДобавлено: 23 Июн 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
14-го планируем быть уже в Одессе (не знаете случайно, из Севастополя до Одессы на чем можно добраться и за какое время?
И последний вопрос - если мы не успеем приобрети спальники - будут ли у организаторов на месте вашей дислокации спальники для нас?

вот что говорят по этому поводу наши организаторы:
"Если ребята хотят быть 14-го в Одессе, то им надо
уезжать из Симферополя 13-го вечером,при этом предварительно взяв билеты. Из Севастополя на Одессу может ходить только автобус, и то я в этом не
уверен, могу узнать
Спальники им предоставлю, но это будет прокат. Да и есть ли им смысл ехать всего на три дня? Очень хлопотно для всех получится. Ну если сильно захотят что нибудь придумаем. На сайте есть мой телефон и почта. Если будут вопросы и уточнения, пусть пишут или звонят. Отвечу на все вопросы."
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 27 Июн 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok писал(а):
Наволочка маленькая(в нее засовывались вещи, и это использовалось вместо подушки... впрочем, это для любителей)

Надо же, я думал это я придумал, когда в Карелию ездил, ан нет Confused , иногда мысли у людей работают похоже
ok писал(а):
Вроде все. Если что еще вспомню, припишу позже Smile

похоже всё учла Smile
ok

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну чего, нарол, выдвигаемся! Very Happy до встречи в поездеSmile
а у кого не получилось поехать с нами в этот раз, вполне могут это сделать в агусте) точно знаю, что много мест на его вторую половинуWink
веселого всем путешествия!!! Very Happy
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первонах! Very Happy Very Happy Very Happy

Всех с возвращением!
ok

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет! Very Happy Very Happy Very Happy
уже хочу обратно!
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ok писал(а):

уже хочу обратно!

+1 Smile
nickless

СообщениеДобавлено: 15 Июл 2007 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млииииин! Завидноооооо!!!
Отчеты давайти!!! Давайти фоты!!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: