Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 15 Июн 2007 15:17 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
И опять все скатывается к разговору обо мне... а речь была о другом.
Ну а как ты думал?
Ты завел тему, что нужно снизить темп новисовских покатушек до 3,5 км/час.
Тебе стали объяснять, что это... как бы помягче сказать-то... стыдно штоли... даже наверно не так... нелепо как-то, ехать медленнее чем пешком идти...
Только после этого выяснилось, что у тебя проблемы со здоровьем. Что тебе такие покатушки нужны по со стоянию здоровья.
Ты бы так сразу и сказал.
Просто если ты хочешь, чтобы была покатушка для роллеров с ограниченными возможностями, так и надо ее так позиционировать. Как врачебно-медицинскую.
А то причем тут ползунковая?
P.S. У девушек, что с тобой катались, у них тоже проблемы с легкими? Что им мешает нормально кататься?
это называется форматом покатушки.
Ведущий - это своего рода душа толпы.
Если ты знаешь как было тебе интересно тогда, когда ты выгуливал девочек...другие не знают и не понимают твоего предложения.
Ведь на покатушки приезжает не несколько человек, которые могут найти общие темы для общения, при этом не игнорировав никого (ведь всего то несколько человек и все учавствуют в действе), а значительно больше....значительно!
Ведущий душа только той толпы которая знает его лично - остальные за все время покатушки могут его лицезреть всего 2 раза - в начале и конце. Ну и о какой душе речь? В ветках уже поднимался вопрос что 200 чел на покатушке это много, но данная темя была не о том, и не о том как мне было интересно выгуливать девочек, а о том как помочь таким как они не потерять интерес к роликам. Не все же могут как душелов через неделю на покатушку рвануть. Некоторым и всего лета может быть мало. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
идея, ничего таг!
и народ, я думаю, будет! новичковый, такой, народ!
однако... я думаю надо тогда учебку объявлять часика за три до старта... чтоб и новисов обучить... ну и самим подустать в обучении (маловероятно)
а совсем для новисов вроде нарисовалась покатуха... Огненная... помоему как раз 3-5 км\час (это к вопросу о цифрах) _________________ РусЯ
ICQ 398851704
Добавлено: 16 Июн 2007 00:52 Заголовок сообщения:
webstep
это хорошо, что ты думаешь о других, но додумывать за других - это не верно, у всех свое мнение и мировосприятие.
Значит мне повезло в своё время и я попала на идеальную покатушку, где ведущий был действительно душой покатушки - и я видела ведущего больше, чем несколько раз, узнав, что я впервые на покатушке, он в процессе интересовался моим самочувствием, не трудно ли мне и прочее. Плюс ко всему окружающие были весьма и весьма доброжелательны и с пониманием относились к новису (хотя я никого...повторяю...никого не знала!).
Не уж то сейчас всё кардинально поменялось? тогда жаль, и даже уменьшение скрости тут не поможет
to webstep
бренд твой! - выслушал мнение окружающих - порадовался, что народ откликнулся - теперь забей на все - и делай, как тебе нравится
только есть ещё ответственность - за тех кто может по неопытности - или неумению элементарному -просто закатиться под колеса - какими "вескими доводами" ты будешь оправдываться? - мол потащил тех, кто на ногах стоять не умеет - вот думал все будет хорошо...
в парках - на вднх - да мало ли ещё мест? - катайся сколько влезет - хоть 2 км/ч - и все будут рады
to webstep
бренд твой! - выслушал мнение окружающих - порадовался, что народ откликнулся - теперь забей на все - и делай, как тебе нравится
только есть ещё ответственность - за тех кто может по неопытности - или неумению элементарному -просто закатиться под колеса - какими "вескими доводами" ты будешь оправдываться? - мол потащил тех, кто на ногах стоять не умеет - вот думал все будет хорошо...
в парках - на вднх - да мало ли ещё мест? - катайся сколько влезет - хоть 2 км/ч - и все будут рады
GL !
отвечу банально... +1 или вапче сними ролики и выброси их на помойку забыв что ент такое.... _________________
Добавлено: 16 Июн 2007 15:44 Заголовок сообщения:
дорогой аффтар, а как ты со своими 3.5 км в час умудрялся на какой то покатушке присутствовать? По-моему даже у дятла хвост хоть капельку но быстрее в пространстве перемещается..
А вообще, я всегда считал, что роллики нужны для того, чтоб быстрее двигаться, чем пешком.. а у тебя получается наоборот.
Я бы порекомендовал тебе отдать девушек-новичков в школу роллера, чтоб там их научили кататься нормально.. и если им это понравится, то они сами придут на покатушку.
З.ы. Может велосипед- твой выбор? _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Я бы порекомендовал выложить фото девушек-новисов и возможно нафиг школу роллера ))
зы.. может самокат твой выбор ? _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 17 Июн 2007 09:46 Заголовок сообщения:
Кстати, средняя скорость Огненной получилась примерно 4.5 км/ч.
Это вариант "из коробки". Человек не был на учебке вообще, и ехал просто никак. И то получается быстрее, со всеми пит/хвост-стопами. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Покатуха это не вечер знакомств и не психологический тренинг.
----Да, ну? а что тогда? а как же душевность??? а я думала раньше, что роллеры отличаются от всех ост. тем, что они Роллеры!!! с большой буквы
Цитата:
Перекрытие ничего не гарантирует. Перекрытие расслабляет. Привыкши к перекрытию, ты тем вернее уберешься, когда его (сюрприз!) не окажется.
---А кто этому может научить учебка перед покатушкой на ровном месте, на площадке с ровным покрытием, без терки, где нет машин вовсе????
Elwen
Цитата:
А можно подробно на каких именно новичковых ты был? Сейчас все и посчитаем. Я вообще часто на таковых катаюсь, и из того что вижу, средняя скорость новичковой в 7 км/ч это уже хорошо. Как правило средняя бывает 5 км/ч. Ну а если пытаться бежать за лосями, которые вообще впереди головы летят - там конечно скорость может быть любая. Только сие даже в правилах оговаривается. Что обгонять ведущего - на свой страх и риск исключительно.
----я думаю что 5 км, /час если считать это как пройденный путь поделеный на кол-во часов (т.е. со всеми пит-стопами и остановками), а без них значительно выше полагаю.!
Мозг
Цитата:
Только после этого выяснилось, что у тебя проблемы со здоровьем. Что тебе такие покатушки нужны по со стоянию здоровья.
--- что вы к человеку пристали, думаете, это приятно слушать одно и тоже про проблемы, когда ты и так знаешь- все эти проблемы!!
Darya
Цитата:
Не уж то сейчас всё кардинально поменялось? тогда жаль, и даже уменьшение скрости тут не поможет
---- сейчас все кардинально изменилось!!! года 1-2-3 назад были хорошие, душевные теплые покатушки, а теперь стали просто никакими.....может уже народ пошел какой-то нероллерский!!?
Сегодня первый раз приехала на покатушку - больше даже на учебку, реально оценивая свои возможности (поняла, что ползунковый формат для города как раз моё, на ВДНХ позволяю себе бОльшее), на Чайне собрались в основном незнакомые люди, минимально владеющие, но одержимые! Профи были очень терпимы и лояльны, во всяком случае на учебке напрягов не было.
Народ скорее всего остался роллерский, просто, как говорится, компания должна быть в одном градусе... но мы будем стараться не нервировать... ) _________________ don't think twice
http://foto.mail.ru/mail/sewmaster/422/433.html
Добавлено: 17 Июн 2007 18:29 Заголовок сообщения:
Великолепно! Грандиозно!! Браво!!!
только, что ты будешь чувствовать, если кто либо из твоих товарищей ляжет под машину или разобьет себе голову на случайном поребрике? пойми наконец: выводить в город людей не имеющих базовых навыков катания ОПАСНО! лично я не представляю себе человека обладающего опытом катания в городе и рискнувшего взять на себя такую ... даже слова не подберу
P.S. а перекрытие ЗЛО! и маршалы тоже и вообще... _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ну что вам сказать "други мои"... из всего, что тут было сказано, по сути вопроса сказано чрезвычайно мало. Наездов сверх меры, конструктивной критики - что-то около 1%. Ощущение что собрались крутые перцы-малолетки с еще более крутыми пальцами для которых новисы безмозглое мясо и которым можно откровенно хамить и за людей вообще не считать.
Я понимаю что я как последний придурок воспрошал знающий народ, попросил поделиться своим мнением (за что и вылили на меня помойное ведро), но вы то... профи блин. "Мои девочки" прочитали эту ветку и у них отпало всякое желание на ролики вставать. И не потому что они новисы, ничего не умеют и в город им рано, а от вашего хамства "уважаемые роллеры".
За сим разрешите откланятся. Опыт лояльного общения и попытки получить грамотную консультацию считаю проваленной. Очень жаль если такие как вы еще и новисов обучают. Прошу прощения у некоторых адекватных товарищей за резкие выражения, они не были сказаны в адрес роллеров в общем. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Июн 2007 11:29 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
Я подумал что это будет интересным и другим, а в результате увидел позицию "нам и так хорошо".
Конечно будет интересным!
Еще как!
Чтобы проехать нормальное расстояние с нормальным темпом как ты видишь нужно немножко поучиться и немножко потрудиться (попотеть чуть-чуть, ножками пошевелить).
А тут предлагается не учиться и не трудиться, а сразу катать!
Не умеешь? Не хочешь напрягаться?
А и не нужно! Формат такой. Не бей лежачего.
Только как ты думаешь хорошо ли это? И как к этому отнесутся другие?
Когда нежелание и неумение не то что хорошо, а просто посредственно кататься возводится в ранг ФОРМАТА ПОКАТУШКИ это разумеется вызывает ответную реакцию. И отнюдь не «нам и так хорошо», а «нам пофиг, но не до такой же степени, товарисчи!».
Покатушки нужны разные. И форматы должны быть разные.
Я не против разнообразия покатушек, но формат «не бей лежачего» считаю вредным, ибо он вообще дискредититрует само понятие «покатушка». Мое личное мнение.