video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ползунковая
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
И опять все скатывается к разговору обо мне... а речь была о другом.

Ну а как ты думал?
Ты завел тему, что нужно снизить темп новисовских покатушек до 3,5 км/час.
Тебе стали объяснять, что это... как бы помягче сказать-то... Rolling Eyes стыдно штоли... Embarassed даже наверно не так... Rolling Eyes нелепо как-то, ехать медленнее чем пешком идти...
Только после этого выяснилось, что у тебя проблемы со здоровьем. Что тебе такие покатушки нужны по со стоянию здоровья.
Ты бы так сразу и сказал.
Просто если ты хочешь, чтобы была покатушка для роллеров с ограниченными возможностями, так и надо ее так позиционировать. Как врачебно-медицинскую.
А то причем тут ползунковая?

P.S. У девушек, что с тобой катались, у них тоже проблемы с легкими? Что им мешает нормально кататься?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Confused это называется форматом покатушки.
Ведущий - это своего рода душа толпы.
Если ты знаешь как было тебе интересно тогда, когда ты выгуливал девочек...другие не знают и не понимают твоего предложения.
Ведь на покатушки приезжает не несколько человек, которые могут найти общие темы для общения, при этом не игнорировав никого (ведь всего то несколько человек и все учавствуют в действе), а значительно больше....значительно!

Ведущий душа только той толпы которая знает его лично - остальные за все время покатушки могут его лицезреть всего 2 раза - в начале и конце. Ну и о какой душе речь? В ветках уже поднимался вопрос что 200 чел на покатушке это много, но данная темя была не о том, и не о том как мне было интересно выгуливать девочек, а о том как помочь таким как они не потерять интерес к роликам. Не все же могут как душелов через неделю на покатушку рвануть. Некоторым и всего лета может быть мало.
swimdrive

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея, ничего таг!
и народ, я думаю, будет! новичковый, такой, народ!
однако... я думаю надо тогда учебку объявлять часика за три до старта... чтоб и новисов обучить... ну и самим подустать в обучении (маловероятно) Wink
а совсем для новисов вроде нарисовалась покатуха... Огненная... помоему как раз 3-5 км\час (это к вопросу о цифрах)
Darya

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 00:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep
это хорошо, что ты думаешь о других, но додумывать за других - это не верно, у всех свое мнение и мировосприятие.

Значит мне повезло в своё время и я попала на идеальную покатушку, где ведущий был действительно душой покатушки - и я видела ведущего больше, чем несколько раз, узнав, что я впервые на покатушке, он в процессе интересовался моим самочувствием, не трудно ли мне и прочее. Плюс ко всему окружающие были весьма и весьма доброжелательны и с пониманием относились к новису (хотя я никого...повторяю...никого не знала!).
Не уж то сейчас всё кардинально поменялось? Rolling Eyes тогда жаль, и даже уменьшение скрости тут не поможет Sad
Ren0

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to webstep
бренд твой! - выслушал мнение окружающих - порадовался, что народ откликнулся - теперь забей на все - и делай, как тебе нравится Smile

только есть ещё ответственность - за тех кто может по неопытности - или неумению элементарному -просто закатиться под колеса - какими "вескими доводами" ты будешь оправдываться? - мол потащил тех, кто на ногах стоять не умеет - вот думал все будет хорошо...

в парках - на вднх - да мало ли ещё мест? - катайся сколько влезет - хоть 2 км/ч - и все будут рады Smile

GL !
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):
to webstep
бренд твой! - выслушал мнение окружающих - порадовался, что народ откликнулся - теперь забей на все - и делай, как тебе нравится Smile

только есть ещё ответственность - за тех кто может по неопытности - или неумению элементарному -просто закатиться под колеса - какими "вескими доводами" ты будешь оправдываться? - мол потащил тех, кто на ногах стоять не умеет - вот думал все будет хорошо...

в парках - на вднх - да мало ли ещё мест? - катайся сколько влезет - хоть 2 км/ч - и все будут рады Smile

GL !

отвечу банально... +1 или вапче сними ролики и выброси их на помойку забыв что ент такое.... Evil or Very Mad

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Камыч
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 15:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогой аффтар, а как ты со своими 3.5 км в час умудрялся на какой то покатушке присутствовать? По-моему даже у дятла хвост хоть капельку но быстрее в пространстве перемещается..
А вообще, я всегда считал, что роллики нужны для того, чтоб быстрее двигаться, чем пешком.. а у тебя получается наоборот.
Я бы порекомендовал тебе отдать девушек-новичков в школу роллера, чтоб там их научили кататься нормально.. и если им это понравится, то они сами придут на покатушку.
З.ы. Может велосипед- твой выбор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deokarr

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2007 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы порекомендовал выложить фото девушек-новисов и возможно нафиг школу роллера ))

зы.. может самокат твой выбор ?
Ren0

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 09:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deokarr писал(а):
выложить фото девушек-новисов и возможно нафиг Smile

ржунимагу!
Very Happy
Elwen

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, средняя скорость Огненной получилась примерно 4.5 км/ч.
Это вариант "из коробки". Человек не был на учебке вообще, и ехал просто никак. И то получается быстрее, со всеми пит/хвост-стопами.
*Irina*

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO
Цитата:
Покатуха это не вечер знакомств и не психологический тренинг.

----Да, ну? а что тогда? а как же душевность??? а я думала раньше, что роллеры отличаются от всех ост. тем, что они Роллеры!!! с большой буквы Wink

Цитата:
Перекрытие ничего не гарантирует. Перекрытие расслабляет. Привыкши к перекрытию, ты тем вернее уберешься, когда его (сюрприз!) не окажется.

---А кто этому может научить учебка перед покатушкой на ровном месте, на площадке с ровным покрытием, без терки, где нет машин вовсе???? Shocked

Elwen
Цитата:
А можно подробно на каких именно новичковых ты был? Сейчас все и посчитаем. Я вообще часто на таковых катаюсь, и из того что вижу, средняя скорость новичковой в 7 км/ч это уже хорошо. Как правило средняя бывает 5 км/ч. Ну а если пытаться бежать за лосями, которые вообще впереди головы летят - там конечно скорость может быть любая. Только сие даже в правилах оговаривается. Что обгонять ведущего - на свой страх и риск исключительно.

----я думаю что 5 км, /час если считать это как пройденный путь поделеный на кол-во часов (т.е. со всеми пит-стопами и остановками), а без них значительно выше полагаю.! Smile

Мозг
Цитата:
Только после этого выяснилось, что у тебя проблемы со здоровьем. Что тебе такие покатушки нужны по со стоянию здоровья.

--- что вы к человеку пристали, думаете, это приятно слушать одно и тоже про проблемы, когда ты и так знаешь- все эти проблемы!!

Darya
Цитата:
Не уж то сейчас всё кардинально поменялось? тогда жаль, и даже уменьшение скрости тут не поможет

---- сейчас все кардинально изменилось!!! года 1-2-3 назад были хорошие, душевные теплые покатушки, а теперь стали просто никакими.....может уже народ пошел какой-то нероллерский!!?
sunset

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...может уже народ пошел какой-то нероллерский!!?

Сегодня первый раз приехала на покатушку - больше даже на учебку, реально оценивая свои возможности (поняла, что ползунковый формат для города как раз моё, на ВДНХ позволяю себе бОльшее), на Чайне собрались в основном незнакомые люди, минимально владеющие, но одержимые! Профи были очень терпимы и лояльны, во всяком случае на учебке напрягов не было.
Народ скорее всего остался роллерский, просто, как говорится, компания должна быть в одном градусе... но мы будем стараться не нервировать... Smile)
vuaierist

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2007 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великолепно! Грандиозно!! Браво!!!
только, что ты будешь чувствовать, если кто либо из твоих товарищей ляжет под машину или разобьет себе голову на случайном поребрике? пойми наконец: выводить в город людей не имеющих базовых навыков катания ОПАСНО! лично я не представляю себе человека обладающего опытом катания в городе и рискнувшего взять на себя такую ... даже слова не подберу
P.S. а перекрытие ЗЛО! Twisted Evil и маршалы тоже Razz и вообще...
Ы-mail vuaierist@mail.ru
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вам сказать "други мои"... из всего, что тут было сказано, по сути вопроса сказано чрезвычайно мало. Наездов сверх меры, конструктивной критики - что-то около 1%. Ощущение что собрались крутые перцы-малолетки с еще более крутыми пальцами для которых новисы безмозглое мясо и которым можно откровенно хамить и за людей вообще не считать.

Я понимаю что я как последний придурок воспрошал знающий народ, попросил поделиться своим мнением (за что и вылили на меня помойное ведро), но вы то... профи блин. "Мои девочки" прочитали эту ветку и у них отпало всякое желание на ролики вставать. И не потому что они новисы, ничего не умеют и в город им рано, а от вашего хамства "уважаемые роллеры".

За сим разрешите откланятся. Опыт лояльного общения и попытки получить грамотную консультацию считаю проваленной. Очень жаль если такие как вы еще и новисов обучают. Прошу прощения у некоторых адекватных товарищей за резкие выражения, они не были сказаны в адрес роллеров в общем.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2007 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webstep писал(а):
Я подумал что это будет интересным и другим, а в результате увидел позицию "нам и так хорошо".

Конечно будет интересным!
Еще как!
Чтобы проехать нормальное расстояние с нормальным темпом как ты видишь нужно немножко поучиться и немножко потрудиться (попотеть чуть-чуть, ножками пошевелить).
А тут предлагается не учиться и не трудиться, а сразу катать!
Не умеешь? Не хочешь напрягаться?
А и не нужно! Формат такой. Не бей лежачего.

Только как ты думаешь хорошо ли это? И как к этому отнесутся другие?
Когда нежелание и неумение не то что хорошо, а просто посредственно кататься возводится в ранг ФОРМАТА ПОКАТУШКИ это разумеется вызывает ответную реакцию. И отнюдь не «нам и так хорошо», а «нам пофиг, но не до такой же степени, товарисчи!».
Покатушки нужны разные. И форматы должны быть разные.
Я не против разнообразия покатушек, но формат «не бей лежачего» считаю вредным, ибо он вообще дискредититрует само понятие «покатушка». Мое личное мнение.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: