А я где-то обещала только эзотерику или спорила о стилях? Вы еще тут дискуссию заведите, что детективы - это отстой (кроме Акунина, раз он модный), а из около-фантастики читать можно только Стругацких
не не нееее, спорить даже не собираюсь. просто сравнивать Такие разные направления как минимум некорректно
Ну конечно ... Краткое содержание книги Кастанеды, которая мне попалась в руки: мужик приезжает к своему типа "учителю", чтобы заняться "расширением сознания". Для этого он принимает какую-то гадость, а потом фиксирует свои ощущения и вообще степень продвинутости. Ну конечно, дрянь тут не при чем, это у него сознание само собой так ведет
vuaierist писал(а):
нравится не нравится, спи моя красавица? хм. хороший подход, зачем только тогда тратить время на литературу? акунина будет достаточно
P.S. предлагаю тему свернуть, а то Вася нас забанит
Не трать, кто же сейчас читать-то заставляет? Может тебе достоточно критику почитать: Акунин - это почти классика, Донцова - издевательство над литературой, Коэлье - новое слово, что там еще модно Главное, не читать !
Кстати, а кто еще что-то кроме упомянутых фэнтези может посоветовать? Я бы сама что-нибудь новенькое почитала
Добавлено: 02 Июл 2007 15:29 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Краткое содержание книги Кастанеды, которая мне попалась в руки:....
этим и отличается прочтение от пролистывания
jjaa писал(а):
Не трать, кто же сейчас читать-то заставляет? Может тебе достоточно критику почитать: ... Главное, не читать !
ййаа по моему ты загоняешься и начинаешь хамить. это совсем не обязательно _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
vuaierist, ну так попробуй докажи, что герои Кастанеды дряни не принимают. Не можешь, потому передергиваешь и заявляешь, что я де ее только пролистывала и читать мне Акунина (очень надо )
Если бы ты изначально сказал, что наркота - это не главное там, а вот особое авторское видение, авторский стиль и прочее заслуживают по твоему мнению интереса - тогда и разговора бы не было.
И не надо мой стеб так остро воспринимать, я не сказала ничего такого, что не писал бы мне ты и, к тому же, я не перевирала твой ник. Что согласись, не вежливо...
Добавлено: 02 Июл 2007 16:21 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
vuaierist, ну так попробуй докажи,...И не надо мой стеб так остро воспринимать, ... я не перевирала твой ник. Что согласись, не вежливо...
не буду я тебе ничего доказывать-не хочу. когда стебаешь ты- это стеб, когда тебя это невежливо. спорить с человеком который прицепился к слову трава и более ничего видеть не желает бессмысленно. удачи, береги себя
P.S.по секрету, наркотиков крепче водки в жизни не принимал _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 03 Июл 2007 14:35 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Эм.... а ты меня с духовником не перепутал
нет. для духовника ты грубовата. да и толлерантности у тебя маловато будет _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ну... если за толерантность принимать согласие с твоим мнением, то я абсолютно не толерантна Как-то не привыкла принимать на веру бездоказательные высказывания, когда у человека то нет наркоты в книгах, то трава там все же есть... такая неопределенность только девушкам к лицу
Кстати, подсказал бы пару понравившихся авторов - вдруг кто не читал?
Добавлено: 04 Июл 2007 11:25 Заголовок сообщения:
jjaa писал(а):
Ну...
толерантность
jjaa (не исковеркал?) вроде уже говорилось: хамить не обязательно. фсе, надоело _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
vuaierist, прости мил человек, но на хамство (или грубость) периодически скатываешься ты. Ну да я не против прекратить дискуссию, т.к. переходы на личность вместо обсуждения темы несколько надоели. К тому же это бесперспективно
Chertenka, спасибо, я в разных местах спрашивала и про фэнтези, и про "просто почитать". Просто интересное фэнтези мне в последнее время вообще не попадалось: то ли перечитала все доступное, то ли хороших авторов не отловила