video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте книгу почитать...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pozitiv

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
jjaa писал(а):
А я где-то обещала только эзотерику Laughing или спорила о стилях? Вы еще тут дискуссию заведите, что детективы - это отстой (кроме Акунина, раз он модный), а из около-фантастики читать можно только Стругацких

не не нееее, спорить даже не собираюсь. просто сравнивать Такие разные направления как минимум некорректно
jjaa писал(а):
Если нужно что-то эзотерическое, то ...

вот например Razz

А мне нравится Пелевин. Вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jjaa

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
и наркотики тут абсолютно не при чем Wink

Ну конечно Wink ... Краткое содержание книги Кастанеды, которая мне попалась в руки: мужик приезжает к своему типа "учителю", чтобы заняться "расширением сознания". Для этого он принимает какую-то гадость, а потом фиксирует свои ощущения и вообще степень продвинутости. Ну конечно, дрянь тут не при чем, это у него сознание само собой так ведет Laughing Laughing

vuaierist писал(а):
нравится не нравится, спи моя красавица? хм. хороший подход, зачем только тогда тратить время на литературу? акунина будет достаточно
P.S. предлагаю тему свернуть, а то Вася нас забанит Laughing

Не трать, кто же сейчас читать-то заставляет? Может тебе достоточно критику почитать: Акунин - это почти классика, Донцова - издевательство над литературой, Коэлье - новое слово, что там еще модно Wink Главное, не читать Laughing !

Question Кстати, а кто еще что-то кроме упомянутых фэнтези может посоветовать? Я бы сама что-нибудь новенькое почитала
jjaa

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pozitiv, да, Пелевина иногда довольно любопытно почитать.
vuaierist

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Краткое содержание книги Кастанеды, которая мне попалась в руки:....

этим и отличается прочтение от пролистывания

jjaa писал(а):
Не трать, кто же сейчас читать-то заставляет? Может тебе достоточно критику почитать: ...Wink Главное, не читать Laughing !

ййаа по моему ты загоняешься и начинаешь хамить. это совсем не обязательно
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
jjaa

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist, ну так попробуй докажи, что герои Кастанеды дряни не принимают. Не можешь, потому передергиваешь и заявляешь, что я де ее только пролистывала Sad и читать мне Акунина (очень надо Confused )
Если бы ты изначально сказал, что наркота - это не главное там, а вот особое авторское видение, авторский стиль и прочее заслуживают по твоему мнению интереса - тогда и разговора бы не было.

И не надо мой стеб так остро воспринимать, я не сказала ничего такого, что не писал бы мне ты и, к тому же, я не перевирала твой ник. Что согласись, не вежливо...
Melnik
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метро 2033
мне понравилось)
vuaierist

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
vuaierist, ну так попробуй докажи,...И не надо мой стеб так остро воспринимать, ... я не перевирала твой ник. Что согласись, не вежливо...

не буду я тебе ничего доказывать-не хочу. когда стебаешь ты- это стеб, когда тебя это невежливо. спорить с человеком который прицепился к слову трава и более ничего видеть не желает бессмысленно. удачи, береги себя
P.S.по секрету, наркотиков крепче водки в жизни не принимал
Ы-mail vuaierist@mail.ru
jjaa

СообщениеДобавлено: 02 Июл 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):

P.S.по секрету, наркотиков крепче водки в жизни не принимал

Эм.... а ты меня с духовником не перепутал Rolling Eyes
vuaierist

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Эм.... а ты меня с духовником не перепутал Rolling Eyes

нет. для духовника ты грубовата. да и толлерантности у тебя маловато будет Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
jjaa

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... если за толерантность принимать согласие с твоим мнением, то я абсолютно не толерантна Laughing Как-то не привыкла принимать на веру бездоказательные высказывания, когда у человека то нет наркоты в книгах, то трава там все же есть... такая неопределенность только девушкам к лицу Wink

Кстати, подсказал бы пару понравившихся авторов - вдруг кто не читал?
Chertenka

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
skip
Question Кстати, а кто еще что-то кроме упомянутых фэнтези может посоветовать? Я бы сама что-нибудь новенькое почитала

Милан Кундера - "Невыносимая легкость бытия"
Киплинг - "Ким"
Набоков - "Камера Обскура"
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 03 Июл 2007 16:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это новенькое фэнтези? Shocked
vuaierist

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jjaa писал(а):
Ну...

толерантность
jjaa (не исковеркал?) вроде уже говорилось: хамить не обязательно. фсе, надоело
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Chertenka

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):
Это новенькое фэнтези? Shocked

Э.. ну я поняла вопрос jjaa, как посоветовать что-нибудь кроме фэнтези вообще... Rolling Eyes

Может, неверно, сорри Wink
jjaa

СообщениеДобавлено: 04 Июл 2007 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist, прости мил человек, но на хамство (или грубость) периодически скатываешься ты. Ну да я не против прекратить дискуссию, т.к. переходы на личность вместо обсуждения темы несколько надоели. К тому же это бесперспективно Smile

Chertenka, спасибо, я в разных местах спрашивала и про фэнтези, и про "просто почитать". Просто интересное фэнтези мне в последнее время вообще не попадалось: то ли перечитала все доступное, то ли хороших авторов не отловила Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти: