video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

DinAzAvr С Днем Рождения!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем поздравлениям одного из лучших ведущих р.ру и просто отличного человека Дина!!
Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глеб, всех благ, желаю всегда и во всём оставаться одним из лучших Wink
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадолго вырвался из приятного водоворота отмечаний...
Мне очень приятно, что столько человек меня поздравило!
teoffy&nixie, девочки, я вас обожаю! Спасибо за тёплые поздравления!
Мозг,чувствую, что сказано искренне, потому приятно. Благодарю!
lecherep, негодница-капризница)) Спасибо, милая!
Гелла, спасибо! Вот уж от кого приятно получать поздравления! Девушка, познеакомившая меня с роллером...
CatFish, пасиба двухколёсный! Wink Не пропадай!
demon_of_shadows, честно - с нетерпением ждал, чего ты выдумаешь для меня)))Спасибо, кудрявый! Душевнейший ты человек!
~AlexX~&Ksu, ребятки очень дорожу вашим вниманием. С вами всегда позитивно и компанейски!
oberhalt, спасибо Красная Шапочка Wink)) Не переставай улыбаться!
Хак, спасибо. Я тебе всё уже сказал и скажу ещё лично. Я скучаю - давно не виделись (((
_Ro_, благодарю! Очень рад нашему знакомству. Не грустить!
Aura, спасибо! Так мило) Очень ждал)
Hell, шоколадка загорелая! Приезжай пожалуйста! Тоже очень соскучился!
alviza, дружище, рад что не забываешь!
chertenka, очень рад услышать тёплые слова от тебя, красавица. Не увидел слов от ещё одного человечка. грустно (
Это ещё не всё! Просто убегаю. Всех люблю!
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 01 Сен 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненадолго вырвался из приятного водоворота отмечаний...
Мне очень приятно, что столько человек меня поздравило!
teoffy&nixie, девочки, я вас обожаю! Спасибо за тёплые поздравления!
Мозг,чувствую, что сказано искренне, потому приятно. Благодарю!
lecherep, негодница-капризница)) Спасибо, милая!
Гелла, спасибо! Вот уж от кого приятно получать поздравления! Девушка, познеакомившая меня с роллером...
CatFish, пасиба двухколёсный! Wink Не пропадай!
demon_of_shadows, честно - с нетерпением ждал, чего ты выдумаешь для меня)))Спасибо, кудрявый! Душевнейший ты человек!
~AlexX~&Ksu, ребятки очень дорожу вашим вниманием. С вами всегда позитивно и компанейски!
oberhalt, спасибо Красная Шапочка Wink)) Не переставай улыбаться!
Хак, спасибо. Я тебе всё уже сказал и скажу ещё лично. Я скучаю - давно не виделись (((
_Ro_, благодарю! Очень рад нашему знакомству. Не грустить!
Aura, спасибо! Так мило) Очень ждал)
Hell, шоколадка загорелая! Приезжай пожалуйста! Тоже очень соскучился!
alviza, дружище, рад что не забываешь!
chertenka, очень рад услышать тёплые слова от тебя, красавица. Не увидел слов от ещё одного человечка. грустно (
Это ещё не всё! Просто убегаю. Всех люблю!
веруня

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о...о Embarassed , я "немного " опоздала с поздравлением....... Very Happy Но буду руководствоваться фразой: лучше поздно, чем никогда..... Very Happy Глеб, я инскренне и с огромной радостью поздравляю тебя с прошедшим днем роджения!!!! Very Happy Путь исполняются все твои самые заветные желания!!!! Оставайся всегда таким же жизнерадостным человеком Very Happy , излучающим нескончаемый положительный заряд эмоций!!!! Very Happy Пусть тебя окружают только искренние и преданные друзья!!!! Very Happy Ты замечательный и ты достоен самого лучшего в этом мире!!!! Счастья тебе, удачи и яркой искренней любви!!!!! ах, да....чуть не забыла - и стабильного тебе благополучия!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю с прошедшим! Интересно, как там наш общий знакомый, не катается ли на роликах? Если собирается приехать, то свистни, я бы хотел на это глянуть..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: