месяцем бы раньше, с удовольствием присоединился. Может стоить создать отдельную тему, что проблема со спортзалом решена. Народу то много хотело _________________ Не откладывай назавтра то, что можно сделать сегодня
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 22 Янв 2008 13:02 Заголовок сообщения:
+1. Давно не играла, но обещаю стараться . До встречи в воскресенье. Ждем оглашения места и времяни встречи, желательно в метро...вместе искать школу веселее _________________ труба 8.903 180 53 90
-1 к выходным, к сожалению выхи расписываются по 3 недели вперед такчто 1 раз заехать может и смогу, а после работы раз в неделю стабильно ездил бы играть.
В пятницу-субботу я еще раз звоню этому мужику. Договариваемся с ним, во сколько и где встречаемся, чтобы он отвел нас за ручку в зал.
Я эту информацию сразу же выкидываю на форум (скорее всего в отдельную тему).
Места для игроков не расписаны. Даже если нас наберется 20 человек — будем играть посменно. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В эти выходные постараюсь быть, надо бы размять косточки перед наступающей весной.
Тока я оч-ч-ч-чень давно не играл года 4 уже... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!