я не понял - ты собрался монументальную скульптуру лепить или фишки для игры, которые по высоте максимум полтора сантиметра... _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
1. Еще не все готово - я еще не сделал деньги. Можно не делать полноцвет, как на купюре 600 роллеров, а сделать обычный игровой вариант (типа цифра и пара каракуль), но как-то неинтересно это, ходя печать одноцвета в 4 раза дешевле.
2. Один чел обещал помочь с обычной монополией (мне там нужно кой-чего подсмотреть) но так и не помог... занят. Так что как тока так и сразу.
3. Карточек Оп-Стопов пока тока 16 штук - маловато будет...
4. Печать одного игрового поля стоит 800 дер. плюс печать денег, плюс фишки, плюс коробка (в принципе можно и без нее, но как-то это...) Итого получается дорого. Конечно мы с тобой можем себе позволить монополию и за 2000 дер. (собственно я себе сделаю даже если за 3), но многим это не айс... Ищу где можно наэкономить...
В общем пока не знаю когда. Конечно постараюсь сделать побыстрее, но...
Есть еще проблема - хотел разыграть штук 10 монополий 15-го февраля, но пока не вижу где изыскать на это денег... Если включить в стоимость флаера (потребуется согласие всех кто пойдет), то это удорожит его вдвое... так что пока не знаю.
Ау! Спонсоры есть?
Кстати, я с 29 по 7 в тамбове, без компа, инета и пр. Так что продолжу работу над игрой только 8-го. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки