Эту раму ты сейчас не найдёшь в магазинах нигде.
Если только у кого-либо купить... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
блин, да мне не эта рама нужна!
мне нужна такая, чтобы поставив на мой ботинок, выглядело как на картинке, см.Выше! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
мне нужна такая, чтобы поставив на мой ботинок, выглядело как на картинке, см.Выше!
Всё, молчу, молчу... _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
мне нужна такая, чтобы поставив на мой ботинок, выглядело как на картинке, см.Выше!
А я уж подумала на ораньжевый цвет потянуло
Ну раз нога 36 размера, то надо ногу отращивать, иначе и рама 219 не поможет
посчитай, такого как на картинке всё равно не будет
Там пятка назад смещена, видишь?
Пробовала на своих себах пятку назад сместить? Попробуй, вдруг удобнее будет.
До того момента, как выедешь на асфальт, а там первый спрыг с бордюра - и носом в асфальт. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Там пятка назад смещена, видишь?
Пробовала на своих себах пятку назад сместить? Попробуй, вдруг удобнее будет.
До того момента, как выедешь на асфальт, а там первый спрыг с бордюра - и носом в асфальт.
у меня и так с пятки сильно торчит _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.