Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Мар 2008 17:46 Заголовок сообщения:
А вот мнение стороннего наблюдателя, мое то есть.
Шипа тему завела, никого ни к чему не призывает, не агитирует, не учит.
А товарисч Сыр и Хоббит на нее реально наезжают и пытаются ей вправить мозг.
Я как честный флудер не могу об этом не заявить открыто.
Еще меня удивляет, что люди считающими себя религиозными не умеют бороться с проявлениями своего негатива по отношению к другим людям.
Товарисчи верующие! Ненавидеть других людей - это наша, атеистов привилегия!!! Вы же должны других людей любить! Вам так завещано!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 11 Мар 2008 17:54 Заголовок сообщения:
Да ладно... Я в свое время от таких бравых верующих получил словами за то, что громко говорил с пивом, стоя на лестнице у церкви, когда перекрытие говорил дальнейшие действия на закрытии... Там-то воинствующих верующих много было в теме-то... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Когда же роллеры научатся правильно писать корень лож/лаг(а) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Добавлено: 11 Мар 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
в этох 10 заповедях нет ничего о соблюдение диеты в определенное время. Бога надо искать не в тарелке, а в душе.
Галя, здесь я совершенно с тобой согласен. Собственно посты я и не соблюдаю, поскольку внимательно изучил первоисточники.
Но, вообще-то, я бы тоже тебе посоветовал спокойнее отнестись к этой теме. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 11 Мар 2008 18:02 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
Я злая???
*ушла в угол плакать...*
Лампоська, это Малинка попросила тебя злой назвать. Не плачь, все равно никто не поверит, что ты злая. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
А вот мнение стороннего наблюдателя, мое то есть.
Шипа тему завела, никого ни к чему не призывает, не агитирует, не учит.
А товарисч Сыр и Хоббит на нее реально наезжают и пытаются ей вправить мозг.
Я как честный флудер не могу об этом не заявить открыто.
Еще меня удивляет, что люди считающими себя религиозными не умеют бороться с проявлениями своего негатива по отношению к другим людям.
Товарисчи верующие! Ненавидеть других людей - это наша, атеистов привилегия!!! Вы же должны других людей любить! Вам так завещано!
+1
Хватит ссориться и ругаться, каждый для себя в этом находит что-то свое, бог даст - каждый придет к истине, путей к ней много, главное не заблудиться.
_________________ ТаНцУюЩиЙ нА рОлЛеГаХ.
Моя мордаха!
Сыр, если ты до сих пор не понял, лично мне твое мнение совершенно не интересно! И списываться с тобой я не собираюсь!
Собственно с этого все началалось, так что великий зодчий сам все начал. Просто тема одним названием и комментами Шипы была раздута под геройский подвиг, - хотя сегодня только второй день.
Добавлено: 11 Мар 2008 18:04 Заголовок сообщения:
Чувствуется... все сильнее чувствуется приближение лета... Звереют роллеры.
Раньше вот только мяско им подавай... Свежее, с кровью... Разборчивее были...
А теперь уже за кажду ность дерутся... _________________ Хочу в Киев ™