Удачно выбрал штаны, в этих роллерских штанах ничего не натерло. Т.е. традиционной боли в области шенкеля удалось избежать. По поводу ног: не знаю как у сэров и пэров , но скэйтеру сегодня "плиометрики" по методу Уильяма (Билла) Бегга не избежать. А вот между лопатками немного побаливает. Это хорошо. Жаль Ира уедет. Но ничего, знаю одну конюшню в Бутово, спасибо Нино, где позовляют в поле покататься. Но не 3 часа, конечно же.
Так что ехать "к можаю", ИМХО, стоило! Мне показалось, что подход весьма правильный: короткая учебка с визгом, потом немного леса и много поля . К счастью, все падения были легкими .
Вобщем, спасибо Ире, надо бы приехать еще.
Да, и еще один голос в пользу традиционного (пусть и быдло - в прямом смысле слова) шашлыка . Бараны больно костлявые..
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 28 Апр 2008 10:33 Заголовок сообщения:
блина, диверн таки был...!
а вещи Иркины не забрал...
кстате, Ро, за угнанным тобой танком тоже пока не приехали
склад-гараж _________________ Плоскость xz перпендикулярно смотрит на меня, и мне это нравится. (с)
это называется "слегка натер". "Стерто в мясо" выглядит иначе .
не. ну если "стёрто в мясо" - это когда ошмётками висит всё и кости практически видно, тогда конечно натёр слегка. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 28 Апр 2008 11:12 Заголовок сообщения:
не, это когда кровь и лимфа текут и рана не сразу эпителизируется.. Выглядит неприглядно очень. Так получается после попстопа на приличной скорости, ну или когда теркой раму сдвигает и дальше - понеслась - стирается пятка и окресности. А это легкая потертость, скользкие штаны рулят . Где бы еще такие штаны купить? Крафт их не делает уже..
не, это когда кровь и лимфа текут и рана не сразу эпителизируется.. Выглядит неприглядно очень. Так получается после попстопа на приличной скорости, ну или когда теркой раму сдвигает и дальше - понеслась - стирается пятка и окресности. А это легкая потертость, скользкие штаны рулят . Где бы еще такие штаны купить? Крафт их не делает уже..
сукровица была вчерась, фотал уже сёдни.
но в любом случае приятного мало - вчера вторую половину пути я удовольствия не получал от поездки ибо думал только о своих ногах и как бы не вылететь из седла. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
это ты та девочка что всю дорогу скакала и прыгала когда мы шашлыки готовили и в тарелку играли? ещё с коня в поле кувыркнулать. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 28 Апр 2008 11:47 Заголовок сообщения:
да, неприятно, конечно и очень обидно. У Ольги - порядок.. Всегда боюсь, т.к. одно дело падать на асфальт, этого уже не боюсь, другое дело - с высоты..