Для такого случая есть бан на форуме. Нет доступа к форуму, не знает предстоящих покатушек. Соответственно на них не появляется. Есть бан по IP, в особо тяжелых случаях на всю подсеть. Только вот он мыло админам потом спамом завалит)
формально его не за что банить. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Формально за флуд. А не формально и так все знают. Или тут уже идет речь о морали банящих?
Можно конечно поиграть в демократию, устроить опрос - "Кто согласен с тем что бы гражданина А, забанили". Тем более по словам очевидцев его катание представляет опасность для окружающих.
Добавлено: 12 Май 2008 16:31 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Так что когда ты бухаешь пиво с приятелем (даже на природе ) - это тоже социум.
Во! Как хорошо всё разложил. Когда ВоТры очередной раз заведут волынку про асоциальное поведение, имея в виду банку пива в моей руке, я им это дело процитирую. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 12 Май 2008 16:34 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
ADO писал(а):
Это ж надо было так меня обозвать, что Стинки удалил... Сам такой!
ну то что я такой - я даже отрицать не буду. и не обзывал я вовсе, это просто стинки капризничает чиво то, я вроде и так завуалировал слово.
просто там было русское слово, с помощью которого передаётся широкий смысл, сложно передаваемый несколькими цензурными словами.
в общем там говорилось - что ты человек с нестандартным мышлением, позволяющий себе отрываться и веселиться когда и как пожелает, при чём это поведение и веселье тяжело воспринимается, а зачастую негативно воспринимается большинством окружающего мира, вот, но в коллективе роллеров ты сойдёшь за своего.
ну вот, скока букив, а там одним словом понятно было...
ЖЖОШЪ, КуСцо! Я догадался, вроде бы, чего это за слово такое. В проницательности тебе не откажешь - я такой. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 12 Май 2008 16:59 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
TimberWolf писал(а):
...представляет опасность для окружающих.
Не переживай. Завтра у Диназавра запланированы интересные улицы, где есть мноооого шансов "почистить" ряды....
Ты думаешь, если некий индивидуум сломает себе, предположим, ногу, то он будет на форуме трындеть меньше? Или таки больше? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 12 Май 2008 17:24 Заголовок сообщения:
TimberWolf писал(а):
Цитата:
Ты думаешь, если некий индивидуум сломает себе, предположим, ногу, то он будет на форуме трындеть меньше? Или таки больше? Smile
Предположительно надо ломать пальцы. Тогда на форуме будет трындеть меньше.
О! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Предположительно надо ломать пальцы. Тогда на форуме будет трындеть меньше.
О!
На руках, ногах и, на всякий случай, нос буратинке тоже...
Берем в "коробочку", роняем, едем по пальцам и носу.
ПопЁр креатиФФ.
ППЦ, это ты на асфальтоукладочном катке шоле кататься у дины решил? "роняем... и едем от пальцев к носу"... ну да, тогда он точно писать больше ни чего не сможет. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
МЛин... Чё ж за фигня-то такая... Сидим, значит вчера в Строгино, отмечаем Тигеровскую днюху, объект А скромно так себя ведет... вроде бы даже адекватно... И тут ещё более скромно и ненавязчиво говорит - " А у меня сегодня тоже день рождения"... И так у меня на душе противно стало, ппц, необъяснимо как-то, даже не жалость, а просто какое-то противное чувство на душе... НУ постебались немного,... повеселились... Эххх... Я конечно понимаю, что естесственный отбор диктует индивидуальность, но чтобы настолько...