Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 13 Май 2008 16:27 Заголовок сообщения:
liberty писал(а):
И списки, списки участников!
С номерами телефонов и паспортными данными!
кстати, такая база данных роллеров была бы не лишней.. но не в том случае, что - паспортные данные, а проще.
Как у Ксана на бейджиках - 115-JAN, ога смотрим... Ну это псих - Пашка... живет там то, в случае чего оповестить тех то, номер страхового полиса ну и т.д.
Но это так - чисто по желанию... _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
C чего это? В первоначальном обращении не было уточнений насчет медленных или иных форматов покатушек.
Ночнушки тоже не все время по садовому, ленинскому и косыгина ездят. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 16:58 Заголовок сообщения:
че за муру вы несете??вся покатуха в одинаковых футболках??бля ребят отсыпте реально...вы не можете определить где вы на юге или на севере?вы боитесь разговаривать с ведущим и перекрывающими/координаторами/направляющими?
я пад сталом!!)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Май 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Alliverly писал(а):
мы говорили про медленные покатушки
C чего это? В первоначальном обращении не было уточнений насчет медленных или иных форматов покатушек.
Ночнушки тоже не все время по садовому, ленинскому и косыгина ездят.
с того, что речь шла о новичках.. понятно, что в москве есть анусы, в которых я ни разу не была, и вряд ли буду, но там не катает даже ночнушка. бродилки - это отдельный хитропридуманный маршрут немассовой покатушки, идначально упёртый на интересности, которые не были лы таковыми, если были бы на виду. но сообразить, что "мы проезжали учлицу/метро/памятник такие-то полчаса назад, а значит, далеко уехать не могли, ехали в сторону такую-то, т.е. мы примерно тут" я думаю, возможно.. _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Ночнушки тоже не все время по садовому, ленинскому и косыгина ездят.
с того, что речь шла о новичках.. понятно, что в москве есть анусы, в которых я ни разу не была, и вряд ли буду, но там не катает даже ночнушка. бродилки - это отдельный хитропридуманный маршрут немассовой покатушки, идначально упёртый на интересности, которые не были лы таковыми, если были бы на виду. но сообразить, что "мы проезжали учлицу/метро/памятник такие-то полчаса назад, а значит, далеко уехать не могли, ехали в сторону такую-то, т.е. мы примерно тут" я думаю, возможно..
Помогите в осмыслении вышеизложенного.
Буду благодарна.
Или этот текст тоже не для новичков?
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 13 Май 2008 17:01 Заголовок сообщения:
Kislai, не видишь, мы тут все новисы собрались, ведущих и замыкающих боимся, в городе ориентироваться не умеем, карты читать не можем, где кнопка включения у GPS не знаем...
_________________ ... system check complete ...
То, что человек вынес предложение с позиции новичка не означает, что проблема только новичков может волновать :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 13 Май 2008 17:04 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
че за муру вы несете??вся покатуха в одинаковых футболках??бля ребят отсыпте реально...вы не можете определить где вы на юге или на севере?вы боитесь разговаривать с ведущим и перекрывающими/координаторами/направляющими?
я пад сталом!!))
-Не путай пожалуйста!,это 2 разные темы!карты для новичков для облегчения поисков в случае их отставания/потери, и футболки для того,чтобы сразу было видно "своих") _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Добавлено: 13 Май 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Кстати, за неподобающее поведение можно торжественно разрывать майку перед строем
Ыыыыы!!!! Стинки, и ты туда же, вот она кровожадная модерская сущность! Жжош! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.