Бизон, так уж выходит, что низкий бот всегда компактнее высокого, в какой рюкзак и сумку его не суй... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 04 Июл 2008 08:25 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
...только для компактных и легких ботов, типа шенкелей.
т.е. если туда попробовать запихать полунизкие Радикалы, то будет уже не айс? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
...только для компактных и легких ботов, типа шенкелей.
т.е. если туда попробовать запихать полунизкие Радикалы, то будет уже не айс?
Бизон под громозкими ролами имел ввиду агры и прочие ужосы, радиалы должны нормально влезть. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Тестирование прошло не полностью, я туда засовывал только низкий и полунизкий бот -- с ними все отлично, до большиъ ботинков пока не добрался -- ну нету у меня себ и прочих селов с короткими рамами.
Пока цена получается 1200 ру. Я на днях закажу побольше, возможно, цену удастцо немного снизить, хотя не факт (доставка, таможня, все дела).
Примерно так. Штуки четыре будет через неделю, через три -- штук двадцать думаю точно будет.
Примерно так. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 06 Июл 2008 21:12 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Тестирование прошло не полностью, я туда засовывал только низкий и полунизкий бот -- с ними все отлично, до большиъ ботинков пока не добрался -- ну нету у меня себ и прочих селов с короткими рамами.
Ок. Про то, что туда помещается, ясно. А каково с таким девайсом катать? И удобно ли переносить ролы? _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Я его вобще не замечаю. По-моему, это самая лучшая характеристика. Нигде ничего не мешает и все такое.
Цитата:
И удобно ли переносить ролы?
Вполне. По поводу зосчиты не скажу, поскольку сам использую только велоперчатки и шлем. Ролы показалось удобнее таскать в варианте напоясной сумки, а не через плечо, но тут фор хум хао. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Одна есть. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
как и где можно этот девайс увидеть и попробовать туда себы запихнуть
Сегодня на лось-контесте. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Поместились. Держатся хорошо. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :