не...на средних ведущие остались..вот с медленными проблемы и с ОБОЖЕГОРН! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Дан ну! От такие сюрпризы оч часта встречаюца в нейрохирургическом отделении...
как гласит моя персональная религия, голова на плечах и заложенное природой "чето мне как-то сцыкатно" уберегают от такого развития событий. и эти качества с количеством (летных) накатанных часов связаны весьма посредственно. навыки торможения и прохождения городских ахтунгов осваиваются и укрепляются в течении недели (при условии, что новис вообще желает обучаться).
Я катаюсь по городу и в (горьком) гордом одиночестве, и в паре с другом. На РоРу мне интересна компания и новые маршруты. При этом мне и в голову не приходит, что такие опытные и ответственные ведущие/координаторы будут думать за меня. Насколько я представляю, им так же не особенно улыбается воспитывать овощей (определение где-то недавно приводилось). _________________ В контакте
icq# 217-175-145
just# (985)138-3742
Коллекция компромата
Добавлено: 20 Авг 2008 14:16 Заголовок сообщения:
А вот тут я с тобой полностью согласен. Хотя знаю ведущих, которые любят воспитывать именно "овощей". _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 20 Авг 2008 14:19 Заголовок сообщения:
dfAngeL писал(а):
ADO писал(а):
А вот тут я с тобой полностью согласен. Хотя знаю ведущих, которые любят воспитывать именно "овощей".
Выпад в сторону дятлинга и доисторической
Не только. И до них было. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Я, если буду иногда водить, то это будет не ГОРН...
Я просто поеду в небыстром темпе по приятным мне маршрутам. А кто захочет присоединится - wellcome. Учебки и "возни" с новисами не будет, поскольку нет времени и особого желания. Но хвост бросать и "резать" не буду. Поедем по скорости последнего роллера, если он обладает минимальными навыками для комфортной езды по городу.....воть........
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Авг 2008 14:42 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Но хвост бросать и "резать" не буду. Поедем по скорости последнего роллера,
Никого бросать не надо... Не надо никаких замыкающих... Вы едите пока видите впереди едущего.. Если впереди Вас долгое время никого нет - Вы безнадежно отстали))
Абсолютно солидарен с Гарри. вообще пора искоренять это зло-перекрытие и замыкание.
Если люди приехали кататься они должны кататься а не ехать за толпой роллеров. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 20 Авг 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Но хвост бросать и "резать" не буду. Поедем по скорости последнего роллера, если он обладает минимальными навыками для комфортной езды по городу.....воть........
Меня не надо резать... ультразвука много будет _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Всегда был против перекрытия, но за замыкание, не такое, которое всех тащит на себе, а просто 1-2 роллера неспешно (или шустро - какая покатуха) приглядывают за хвостиком на тему, чтобы никто не потерялся апстолб или под колесами. Чтобы сообщить ведущему, где лежит бренный труп бывшего роллера))) Могилку-то надо поставить
Вообщем замыкающий нужен Чисто просто как смотрящий за хвостом, решительно откалывающий овощей, не подходящих под формат. Поэтому всегда темп покатухи определяется именно замыкающим. Будет тупить - медленно, будет приезжать через 1-2 минуты после 5 км дистанции - рулеззз
Я ж еще в 2006-м сформулировал разницу между медленными и средними/быстрыми покатухами, чтобы не доставали воплями что типа было очень быстро на медленной:
Медленная - голова едет как хочет, хвост как может, всех ждем, немного отдыхаем и едем дальше.
Быстрая - голова едет как хочет, хвост как может, всех ждем - показался хвост на горизонте и увидел, куда свернули - голова трогается с места дальше. Стимулирует не ехать в хвосте, т.к. отдыха ноль
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 20 Авг 2008 15:18 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
Быстрая - голова едет как хочет, хвост как может, всех ждем - показался хвост на горизонте и увидел, куда свернули - голова трогается с места дальше. Стимулирует не ехать в хвосте, т.к. отдыха ноль
Все так немного нет... Со скорость 10 км/ч, я тебе и 50 км проеду без отдыха, но покатушка от этого быстрее не станет))