Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Дек 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Всех рада была видеть))
*ну и насвинячили вы там этими шипучками))) интересно, что думал персонал? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Хочется напомнить, что на мероприятии присутствовали фотографы...где фотки? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Да, где-где... как обычно Гвин через неделю выложит, а Гуф тока в контакте
2 Тулип Кхм... А роллеры? Тоже?
2 Литр В субботу?
2 Маленькая Ого, даже отпостилась ради такого дела? Молодцом... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Не, Лёшка, в субботу я не могу)))Я наконец-то с Донделитом пересекаюсь в восемь...хотя думаю зависит это от состояния,которое будет на момент начала мероприятия,хотя, кто знает,я и вчера не собиралась в Норму...может и приду.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 26 Дек 2008 00:11 Заголовок сообщения:
МАЛЕНЬКАЯ писал(а):
Я встала на ролики!
Что кроется за подписью?
Когда обсуждали открытие ты на них отказывалась ехать))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!