...вот вам еще два моих свежих видеоролика...
...подготовка к съемкам заняла месяц ежедневного посещения Адра...
...монтаж делали неделю четыре нанятых человека которые запросили вчетверо большую сумму чем Бизон (при чем каждому)...
ЗЫ: нужен чел который может на словах обьяснить как прыгать в рампе и вращать в ней же...
на скейтерс не посылайте там все будут ржать над моими роликами и шлемом... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
к DJ Алексу
Он кстати в Адре официальный инструктор.
Можешь даже купить урок)))
Но проще конечно просто так подойти спросить и попросить показать. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
marina
Я уверен там было еще множество движений, которых ты даже не заметила _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Плохая: из-за технических проблем провести квалификацию на Малой Спортивной Арене провести не удастся.
Хорошая-1: Квалификация пройдет в скейпартке "Адреналин" 13 февраля, в пятницу, в 10:00. Вход в Адреналин будет платным по цене обычного входного билета в кассах.
Необходимо зарегистрироваться.
Форма регистрации участников Хорошая-2: Появилась возможность массово купить билеты на "Прорыв" по 300 руб. (конечно не ВИП-трибуна, но не по 800-1500 р.)
Форма для заявок на билеты.
Выкупить билеты потом возможно будет в Магазине "Роллерклуб" на Басманной, о чем будет сообщено дополнительно.
Всем, кто пройдет квалификацию и будет участвовать 15 февраля необходимо обязательно присутствовать на вечерней репетиции 14 февраля на МСА.
_________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
реально покатать по всей агрзоне только утром в будни...так и планирую приезжать один раз в неделю...и один раз поздно вечером в будний день... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...