Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 185 Откуда: мифический город Бабруйск
Добавлено: 22 Мар 2009 22:33 Заголовок сообщения:
Дарья, Знаешь, и медведи на квадах в цирке рассекают. А еще можно на фристайл-стритовой раме к вам на "соревнования" припереться. Тока зачем?
Ну может чувак грейп-вайн на сотой раме делать и чО? В Батле он какое место занял? _________________ Freeride! Just Skating.
Darya, спасибо за ролик! Несколько раз его пересматривала в течении дня... Здорово! На Дворцовой площади такие вензеля выписывает... И музыка хорошо подобрана - энергетика от клипа потрясающая! Хочу лето!!!! _________________ разгильдяи не стареют!
Rusiy, я понял так что для тебя я -- не авторитет. А автор той статьи -- авторитет. Очень рад за тебя.
Совершенно верно, ни ты, ни автор статьи для меня авторитетами не являйтесь.
Сергей Иноходец писал(а):
Про мышци, анатомию, и спринтеоров могу скзать с позиции спортсмена
Поподробней, пожалуйста, какими видами спорта ты занимался проффесионально[b] если ты называешь себя спортсменом. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 23 Мар 2009 00:04 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
Поподробней, пожалуйста, какими видами спорта ты занимался проффесионально если ты называешь себя спортсменом.
Для справки.
Спортсменом называется человек, который РЕГУЛЯРНО выступает в соревнованиях по какому-либо виду спорта. То есть профессия здесь роли не играет.
Сергей Иноходец, ты читать умеешь? Мы тебе про Фому, ты нам про Ерёму. Если ты сусликов не видел, то это не значит что их нет. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.