Добавлено: 10 Апр 2009 10:57 Заголовок сообщения:
на чайне не был ни разу. ни на одной. ведущего знаю в лицо, виделись раза 3-4, здоровались. т.о. ни к ведущему, ни к покатушке у меня претензий нет. симпатий и антипатий тоже. это одна из "брэндовых" покатушек на рору, поэтому анхак получил письмо с предложением. он не единственный ведущий кто отказался или проигнорил идею. опять же, повторюсь, никаких претензий.
unhack писал(а):
Ваер в личке не предупреждал по поводу открытия. (шам мне показал образец сообщения - у меня такого не было)
один из нас врет. _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Тут дело, больше, в отношении к ведущему. :wink:
У каждого свои тараканы.
Боюсь, на медленной покатушке ведущий - это последнее, что интересует роллеров. Я не шучу. Ибо медленная - это больше общение, тусовка, отдых. Ведущий занимается своими делами, роллеры - своими. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 10 Апр 2009 10:59 Заголовок сообщения:
Я была на чайне. Темп, компания все ок. Но ведущий... Мне честно не понравилось отношение к ЛЮДЯМ. Да он хорошо темп держит удобно и пр. Но вот показуха, с которой все объясняется новису... увольте, это не мое. Я каталась из-за друзей, которые приезжали туда, а не из-за формата или ведущего. Вот такие воспоминание о чайне. _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Ваер, я же тебя не осуждаю ни в чем. Хочешь верь, хочешь - нет. У меня в личке такого не было. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
... Ну это уже ваши проблемы, да вот только не стоит злоупотреблять правами модераторов
А с чего Вы все взяли, что тему снесли из за личных отношений????
Это уже, кажется, обсуждалось.
Stjarnа
Все же ты не права, но на вкус и цвет, как говорится. У каждого свои приоритеты, согласно которым он приезжает или нет на покатухи. _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
када начнутся покатухи "чайна"??для новисов _________________ phone:8-926-604-9808
АЙ СИ КЬЮ: 437-624-014
http://vkontakte.ru/id8116909?84912
верю в добро..и искусственные зубы!
Никогда! Чайна будет только "старисов" _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Добавлено: 10 Апр 2009 12:27 Заголовок сообщения:
Был на чайне один раз в прошлом году (06.04)
http://public.fotki.com/Cheh/chainatown/
Что запомнилось на сегодняшний день:
- Хорошая организация.
- Хорошая учебка (видел не всё, но из того что видел понравилось).
- Очень короткий маршрут (без претензий к организаторам, понимаю что такой формат).
- Организаторы заботятся о участниках.
В целом, хорошая покатушка именно для новисов. Себя таковым не считаю, наверное, потому особых впечатлений не оставила.
Если будет в этом году, обязательно приеду с девушкой.
Оргам удачи.
С ведущим лично не знаком, но Миша, скорейшего выздоравления тебе.
Stjarnа
Все же ты не права, но на вкус и цвет, как говорится. У каждого свои приоритеты, согласно которым он приезжает или нет на покатухи.
Ну, конечно я говорю не за каждого роллера, а за себя-и-кого-то-еще. Все новичковые похожи - темп, маршрут, на ведущего я смотрю когда он говорит "Пит-стоп!" и "Едем!". Все остальное время я занимаюсь болтовней с друзьями и беготней туда-сюда на свое усмотрение. Мне не интересны вопросы организации и личность ведущего.
Другой вопрос - средние, быстрые и бродилки, где именно ведущий делает покатуху - делает ее маршрут, сложность, темп - вот там ведущий играет главную роль. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
могу переучить тормозить штатнеком за три дня! Кто меньше?
Переучил "новисиху" за 4 часа _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?