video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С каким плеером вы катаетесь?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antoniy

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у меня супермега плеер телефон siemens М75 - с карточкой на 512 мб - с им и катаюсь Smile вполне доволен Smile
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
.Теф

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бегаю с этим - проблема нежности харда решается путем завертывания его помимо стандартного чехла в еще один и засовывания его в рукзак. shuffle фарева Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rover DFM-400. ГУМНО! Если на улице чуть ниже 0, то скрепка необходима - постоянно нужен Reset, при чем виснит наглухо. Плеер гиговый, а т.к. РОВЕР - коннектор USB уже ушатан и коннектится только в одном положении к компу. ГУМНО по этому с ним и катаю. Когда лень на него вливать музыку (а чтобы через USB 2.0!!! залить на него гиг (он гиговый) нужно минут 30), вставляю в свою Nokia N70 512 Mb ьшскщЬЬС и вперед Wink

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
Nainen

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2007 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был у меня гиговый трансценд 630-й. маленький, беленкий, через USB по ночам заряжается - все, что нужно блондинке)

но настал день моего вставанияна ролики, и поняла я, что пора мою нокию 5200 припрягать к ее непосредственным обязанностям. во-первых, легко переключать треки или радиостанции - с одной кнопки на гарнитуре,
\
во-вторых, сама гарнитура - за телефоном никуда не надо лезть - просто любимая песня прервется на несколько минут,

ну и в-третьих, рюкзак, полный проводов, неудобно и некрасиво. один минус - у телефона при полнодневном прослушивании батарея к вечеру умирает
ася 206518517
rust-resisting

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу гибридов телефон-плеер-фотоаппарат - дейсвительно,основная проблема - аккумулятор. Но тут есть решение, которое обойдется максимум в 550 рублеЙ ) 400 рублей второй аккумулятор и 150р зарядка на работу. Я правда еще и в машину купил =)

-
* этот человек разбивает хрустальные мечты о чугунную жопу реальности.
-
Прошёл 24 покатухи.
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это какой-то странный аккумулятор))
решение экстремальнее - заказ в какой-нить конторе нестандартных по емкости банок)

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kurganchuk

СообщениеДобавлено: 21 Апр 2007 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бегаю уж скоро год с iRiver T30, но по мне важнее не какой плеер, а чтоб висел на верхней части руки, а не болтался где-то в ожидании очередного падения на него Twisted Evil . Ремешок, чтоб на руку прицепить, перепал от другого плеера. До сих пор не поняла, чему больше рада - плееру или ремешку Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: