Я играл там в прошлом сезоне. Неплохо. Хочу заметить, что там действительно играют. Так что начинающие могут быть несколько разочарованы...
<здесь было неумное высказывание>,или у тебя кмс\мастер спорта ? или хочешь,чтобы пришли одни парни за редким искл хотя может этого и хочешь...
Я был невнимателен. Думал, Евгений пригласил с ними поиграть. Но они там в другое время обычно играют (играли).
Касательно рассуждений о моих спортивных достижениях и скрытых пожеланиях - лес там. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 23 Янв 2008 10:55 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
не рой себе яму
Прохожий, Пиранька давайте жить дружно . В дружной компании играть будет веселее и вообще что нам(вам) делить . Ждем всех.
Больше позитива, люди!
P.S: Прохожий не проходите мимо _________________ труба 8.903 180 53 90
Я б с удовольствием, но на выходные другие дела запланированы. В будни с удовольствием бы поиграл вечерком. _________________ I love the smell of jet fuel in the morning
Добавлено: 23 Янв 2008 11:02 Заголовок сообщения:
Все идет по кругу...
Когда-то роллеры уже собирались и играли, исключительно роллерской тусовкой... в волейбол...
Идея хорошая. Не буду конечно, но хочется.
:О)
хрена себе, какая тема!
очень хочу поиграть! как все прояснится, где подробную инфу искать?
шамблер, пости потом здесь, как и что. _________________ ...а я его еще больше ку!