Сбор денег на сие мероприятие закончен, также как и раздача флайеров. Посему:
1. Кто имеет на руках флайер - поздравляю. Вы ПОПАЛИ на Закрытие!
2. Кто сдавал деньги, но флайер не получил по тем или иным причинам - пройдут по списку. Т.е. вы тоже Попали.
3. Кто хотел сдать деньги, но не смог (я или обстоятельства подвели) - разберемся на входе. Я о вас помню.
4. Остальные - по общим правилам в день мероприятия.
Увидимся на Закрытии. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
3. Кто хотел сдать деньги, но не смог (я или обстоятельства подвели) - разберемся на входе. Я о вас помню.
т.е. возможность пройти по льготной цене в день мероприятия все-таки есть? Сцучко! Ты же меня должен помнить! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
А флаер себе можно оставить?
Просто краска в принтере кончилась... =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
неа, мы с тобой пересекались токо на днюхе в кружке, а тогда у меня с баблом засада была. а в остальные разы я просто не мог (работа, матьиё)
на сам деле, я еще абсолютноточно не уверен, что мы будем, поскольку работаю и в субботу и в воскр, но очень хочецца. в принципе, не в облом и за 400 пройти, но пицот рублев все же лучше, чем 800, так что, если есть возможность эти 300 рэ на бар сэкономить, буду оч признателен))) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 06 Дек 2007 14:29 Заголовок сообщения:
Ну что господа роллеры Зачотно посидели. И денег сдали и на футболке и на закрытие, и мну поздравили, и пообщались отлично. Мы с Дятькой Душеловом даже успели вчера в Милисию прокатиться ))
Стояли тихо мирно у подъезда, где то во втором часу, пиво пили, и тут бац, менты. Мол тут вызов, на шестом этаже кто то бузил. Не вы ли случайно? Нет ? А вы кто такие? А не местные? А тут что делаете? Придётся проехать в отделение. Проехали, прокатились, пришли, записали нас в журнал: "Вы Василий ..., А вы как . Антон Викторович? Угу!". Всё, свободны. Пришлось пешком идтить до дому, по Васькиному Жыпиэсу. Ну и конечно же ещё пивка по такому случаю _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 624 Откуда: Москва, г.Щёлково-3
Добавлено: 06 Дек 2007 14:41 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Душевно так провели время!
Ну вы даете! С милисией.
А тож )) Зато есть что вспомнить )) Уж как говорится отмечать так отмечать ))) Ещё завтра предстоит завершающий аккорд торжеств )) _________________ АРИЯ!!! АРИЯ!!! АРИЯ!!!
Собсно я
моб. 8(девятьсот шесть)7279974
Mail: Karial(собака)mail.ru