Девушку нужно не объедать, а кормить, чтобы потом, как в анекдоте - Я ее кормил, я ее и танцевать буду. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
кто девушку кормит, тот ее и танцует - непреложный факт...
Мне более известен другой вариант - кто девушку ПОИТ, тот её и танцует. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
А вот еще загадка, почему девушка стремясь выйти за достойного, способна изменить с последним пАдонком. Наверно, патамушта он ее певый напоил? _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Разгадка: на экране монитора Reason 3. Перцы не причем _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
А вот еще загадка, почему девушка стремясь выйти за достойного, способна изменить с последним пАдонком. Наверно, патамушта он ее певый напоил?
не совсем в напое дело. просто пАдонок в нужный момент сделал нужное ей дело. девушки любят внимание, но ненавязчивое.
вот достойные - это порядочные, образованные, культурные и т.д. и т.п. ... СКУЧНО. у них все по полочкам, никаких сюрпризов и авантюр. а хорошим девочкам, как известно, нравятся плохие мальчики. они непосредственные, правдивые, не скрывающие своей природы, что-то заимствовали от животных и детей.
я вот, правда, тоже люблю безобразничать, но это уже совсем другая история... _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
А вот еще загадка, почему девушка стремясь выйти за достойного, способна изменить с последним пАдонком. Наверно, патамушта он ее певый напоил?
Потому что это такая девушка Другая же так не поступит
Он мог её не поить....Просто плохой мальчег больший самец, чам хороший. Природа-с.)))) _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
я ударение неправильно поставила. сначала подумала, что ты на кого-то так обзываешься: природАс. и вижу уже плохо. все, спать пойду... а то еще и не такое причудится)) _________________ В чередование дней сокрыт СИНХРОН.
Не знающий его выходит вон.
не совсем в напое дело. просто пАдонок в нужный момент сделал нужное ей дело. девушки любят внимание, но ненавязчивое.
вот достойные - это порядочные, образованные, культурные и т.д. и т.п. ... СКУЧНО. у них все по полочкам, никаких сюрпризов и авантюр. а хорошим девочкам, как известно, нравятся плохие мальчики. они непосредственные, правдивые, не скрывающие своей природы, что-то заимствовали от животных и детей.
я вот, правда, тоже люблю безобразничать, но это уже совсем другая история...
Бью себя апстену ( я просто забыл простую истину...) _________________ Футурама™
ЗЛЫЕ™
моб:89261865038
моб+:89859724363
Потому что это такая девушка Другая же так не поступит
достойный - не значит любимый
Ну вот сейчас начнем уточнять и даже окажется, что пАдонак - это не первый попавшийся алкаш с пивом у ларька? Я воспринял его именно так. _________________ Keep walking