Добавлено: 16 Янв 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Еще можно сделать рокеринг на 3 колесной раме по типу "O_o". По центру- плейт. Зачем-не знаю.. но хоть поржать.
Главное тащи бутылку! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
А если поставить агровые колеса - торчать меньше будет :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 16 Янв 2008 16:15 Заголовок сообщения:
торчать меньше будет, если траву отобрать! _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 16 Янв 2008 16:34 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
вот хочу как выглядело!!!!
Эт роллы Арифа.. ахахахахаахах))
он эту раму продал мальчегу, который катает в РХ)) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Главное какая мысль и вооброжение-разделочную доску под пятку))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Главное какая мысль и вооброжение-разделочную доску под пятку)))
Ну это даже не баян, это уже просто классическое решение. "Разделочная доска" стало словосочетанием практически нарицательным. _________________ Keep walking
Главное какая мысль и вооброжение-разделочную доску под пятку)))
Ну это даже не баян, это уже просто классическое решение. "Разделочная доска" стало словосочетанием практически нарицательным.
Просто в те времена когда начали вот такие разные ухищирения я катал на K2 _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Хочу выразить благодарность: Дьявольская мышка Душелов Stinky Kokoc БешАныЙ Revenant пытались помочь или просто поняли мое желание.
за сим тему прошу закрыть(или удалить)! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.