Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 07 Фев 2008 12:22 Заголовок сообщения:
моя подруга Динара, которая как то сказала, что ей нужны роллеры для съемки передачи и я ее связала с Васей, пишет мне, что ее подруга (думаю какая нить коллега по работе) просто счастлива, что всё так получилось _________________ Москали™
я
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 07 Фев 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Меломанка писал(а):
моя подруга Динара, которая как то сказала, что ей нужны роллеры для съемки передачи и я ее связала с Васей, пишет мне, что ее подруга (думаю какая нить коллега по работе) просто счастлива, что всё так получилось
Гыыы... Вот и узнали, откуда у них мой номер телефона
bonily пасибоо за фотки!ПОнравилась каждая)неожидал что ты ТАК фоткаеш здоровска _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 07 Фев 2008 13:22 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
О, слышал бы как я расстраивалась вчера - я первый раз фоткала на роликах, знаю можно лучше.
О да! Все фотки - фигня... Еле уговорил выбросить только одну и выложить все остальные _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 07 Фев 2008 13:31 Заголовок сообщения:
чОрт, только что заметил, что количество сообщений у меня уже довольно давно за 7000 перевалило.... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Фев 2008 02:09 Заголовок сообщения:
Сил не было вчера отписаться....
Как хорошо, что я приехала на эти съёмки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Душелова не так поняла, думала, что "можешь, конечно, попробовать поиграть в баскетбол на роликах, но врядли получится" ну это что-то вроде "нет".... ну я подумала, и не надо тогда - буду болельщиком
Хотя, конечно, спасибо, что за мои кости переживаете. Меня в моей футбольной команде на игры не ставят, только не тренировках играю, чтоб не забили, жалеют... вот и не привыкать смотреть за игрой с трибуны или со скамьи запасных...
А очень хотелось с вами погонять - Адрик, пустой, нахаляву и только для нас!!!!!!!!!!! Все с ролами, а я с коньками с катка потому что... но на катке тоже хорошо было!
Но по ходу дела я правда развеселилась!!! Даже с мячиком пробежалась!!!
Жалко только что так "рано" мероприятие происходило, и так "близко" от дома... и, ну как на зло, у утра в школу на работу, ну и, конечно же, к 1-му уроку!!!!
Но заряд позитивной энергии вселил в меня бодрость на весь день!!!
Спасибо роллеры дорогие!!! Отличная компания и сногсшибательное мероприятие!!!!
_________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 08 Фев 2008 02:15 Заголовок сообщения:
даже повеселило вчера быть "камерой хранения" ну там телефоны-фотики-плейеры... всегда пожалуйста, если ситуация позволяет, и всё сберегу!!!
Это мне напоминает почти ежедневную процедуру на работе, когда иду со своими шестиклакшками на прогулку и они мне сдают мобилки (пока карманы у меня в куртке не лопнут), чтоб в снегу как следует поваляться _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?