Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 16 Апр 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
И именно поэтому, чтобы как можно больше роллеров смогло самоутвердиться, праздник надо устроить в выходные!
Толпа/Масса народу/Туева Хуча(нужное подчеркнуть) - она безлика _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Вторник - отличный день
А всех неудачников, кому нечем занять себя вечером в пятницу или в выходные - предлагаю послать куда подальше.
Причем тут нечем себя занять?
Говорят об удобстве проведения мероприятия, а не о бездействии в выходные!!
Мне и вторник годится, но предпочел бы выходные!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Вторник - отличный день
А всех неудачников, кому нечем занять себя вечером в пятницу или в выходные - предлагаю послать куда подальше.
Ну если понимать ваше выражение буквально, то еще неизвестно кто неудачник - тот, кто в выходные заморочен так что не может пойти катать или тот, у кого выходные абсолютно свободны для любых мероприятий на выбор _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 16 Апр 2008 16:59 Заголовок сообщения:
Мне все равно.. Но по большому секрету скажу, что в выходные соберется меньше народу, особенно если погода хорошая, чем в будни.. На самом деле Диназавр-Левая Пятка не при чем. Открывает традиционно Helenka и не обязательно во вторник. Например, в прошлом году это было в четверг.
Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 585 Откуда: Москва, Бабушкинская
Добавлено: 16 Апр 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Сколько опросов не проводите, а всем все равно не угодишь одинм одно не нравицо, другим другое...
Организаторы-проводите открытие когда удобно вам, т.к. под каждого кто здесь зреген не подстрошься, как впрочем, и под тех, кто не зареген _________________ Больше не зачем любить, кого-то рядом, больше не зачем....... (с)
ICQ 216272196 так на всякий случай
... Выходные проще спланировать заранее, больше свободного времени, т.к. в будни все заканчивают работать явно не в 2 часа дня... Да и выделить выходной 3 раза в год (Открытие-Костюмированная-Закрытие) всегда можно ........
Сколько опросов не проводите, а всем все равно не угодишь одинм одно не нравицо, другим другое...
Здесь вопрос не о всех, а о большинстве, посмотрите на статистику... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Добавлено: 16 Апр 2008 17:55 Заголовок сообщения:
Graf писал(а):
.... Выходные проще спланировать заранее, больше свободного времени... ... Да и выделить выходной 3 раза в год (Открытие-Костюмированная-Закрытие) всегда можно ........
Тоже отвлеченно... Граф, напомни мне, ты семейный человек? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
... отвлеченно ...
... Выходные проще спланировать заранее, больше свободного времени, т.к. в будни все заканчивают работать явно не в 2 часа дня... Да и выделить выходной 3 раза в год (Открытие-Костюмированная-Закрытие) всегда можно ........
Ну так и будни можно пожертвовать)) Подумаешь, отчисление-армия/увольнение-кучасвободноговремени, зато ОТКРЫЛ!)))
baiyzet писал(а):
Silence писал(а):
Здесь вопрос не о всех а о большинстве, посмотрите на статистику...
Добавлено: 16 Апр 2008 17:59 Заголовок сообщения:
47 человек.. Думаю, что это явное меньшинство.. При том что фанатов выходных голосовало больше. Я не голосовал. На самом деле легко сравнить, например, покатушку Пойзона (человек 50?) и Диназавра (100?). Это при одинаковых форматах. Спорить с очевидным глупо, но удовольствия много, правда, baiyzet?
А я за пох похорошему чтобы все было. Неполучается Только поставил новые колеса, как срач за окном начался... Да и тут, о чем то роллеры спорят
Друзья, все устаканится _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Интересная математика у вас товарищ Андрей
16 к 48 => 1 к 3 однако, т.е. за выходные в 3 раза больше...
А про Пойзона и Диназавра не понял что имелось ввиду
И внятного объяснения (кроме т.н. "традиции") почему мероприятие проводится в будни, так никто и не дал... _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!