2gudi - эт фигня, через полторы недели заживет. У меня в том сезоне хуже было, поэтому ДЖЫНСЫ рулят, или как вариант одевать обтягивающее термобелье и поверх что угодно.
Так же есть спец одежда, и краги или высокие сапоги.
это ты та девочка что всю дорогу скакала и прыгала когда мы шашлыки готовили и в тарелку играли? ещё с коня в поле кувыркнулать.
Это другая...
Мы уже закончили в тарелку играть, когда это случилось...
Кстати, чтобы бедра на натирало, можно использовать бриджи для верховой езды или термобелье одевать под штаны
это ты та девочка что всю дорогу скакала и прыгала когда мы шашлыки готовили и в тарелку играли? ещё с коня в поле кувыркнулать.
Это другая...
Мы уже закончили в тарелку играть, когда это случилось...
Кстати, чтобы бедра на натирало, можно использовать бриджи для верховой езды или термобелье одевать под штаны
вот кто бы мне об этом раньше сказал.
при чём - я ж не знал что такое седло попадётся. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 28 Апр 2008 16:50 Заголовок сообщения:
Образование- ИстФак МГПУ.
Работаю дворником на ул.Леннона. _________________ Сборная РФ по жмуркам на роликовых коньках.
ТМ™,Дикие™, Лопатой_по_стеклу™, ПВО™, Гадкие Персы™, Чатлане™, о_О™, Добрые™, Мамонты™, Путаю красный с зеленым™, Кровавая Гэбня™, Роллерсвинья™.
думается мне что нет, по ряду предположений, хотя могу ошибаться.
кстати, только щас смог идентифицировать тебя ка кольта, спасибо тебе огромнейшее что подвёз нас до дома _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Добавлено: 30 Апр 2008 08:29 Заголовок сообщения:
Цитата:
Кааакие? .
вот эти
Кстати, странно, что их почти нет на фотографиях. Даже удивительно. Попробую угадать кто из них роллерша.. Мне кажется, что та что в белой майке .
вот эти
Кстати, странно, что их почти нет на фотографиях. Даже удивительно. Попробую угадать кто из них роллерша.. Мне кажется, что та что в белой майке .
Не угадал))
Их зовут Ольгами, я 1 раз вытаскивала в город на роликах брюнетку в чернома, а теперь она начинающая веллерша и наездница))) Но ролики есть в наличие у обеих.Зато другая в прошлом бальная танцовщица международного класса)
...очень жаль, что сама не попала в итоге на мероприятие( неожиданно приболела((
эх....завидую теперь. _________________ Мьяф : )
[quote="M@x"][quote="gudi"][quote="svet"]А у меня перелом..... [/quote]
это ты та девочка что всю дорогу скакала и прыгала когда мы шашлыки готовили и в тарелку играли? ещё с коня в поле кувыркнулать.[/quote]
ну вот....теперь о моем досадном падение знает весь сайт.... Привет всем ковбоям,раненным и не очень, фотографии с моего фотоаппарата выложил Андрей (colt), смотрите и наслаждайтесь
3 мая , к большему сожалению, не смогу к вам присоединиться - еду в Киев, но мысленно с вами
Последний раз редактировалось: olgida (30 Апр 2008 12:50), всего редактировалось 1 раз
Ро, а у меня вопрос: вы 10-го мая поедите кавбоить? а тоя бы хотела приехать +2 ?
Очень хочу, безумно просто жаждю!!
Я в аську тебе стукнула, ты меня добавь плииз. _________________ icq: 269815279