Сталкивался лично на двух покатухах - Васином бесформате на той неделе и Днюхой Тигера, с финишем в Строгино.
Если честно, лично мне (еще раз - лично мне!) - абсолютно наср%ть, будет он кататься с нами или нет. Я человек мирный и позитивный (до определенной степени), ну а если совсем "бида-бида" - всегда можно либо дать в табло, либо скрыться по-английски, оно меня все равно никогда не догонит
НО! Есть мнение других. На моей покатухе (ДРэшной) много людей жаловались мне, что оно неадекватное, поет песни и несет всякую х%рню, создает своим движением опасности для окружающих. Сам особо не видел и не слышал, ибо ехал в голове, а оно ближе к хвосту. Не хотел изначально пускать на покатуху, но раз приехало - мы решили дать последний шанс. Больше такого не будет.
У большинства роллеров сложилось уверенное ощущение убогого человека, неадекватного по своей сути, несущего всякую ересь и т.п. Острое желание самоутвердиться. Вообщем человек творческий, но совершенно нет чувства меры. Иначе бы сидел тихо и не выпендривался. Я уж не знаю, кто ему первым зубы выбьет - БигФут или Мышка
Банить бесполезно - в тот же день зарегится под другим ником. Надо банить как личность. Не пускать на покатухи, а посты на форуме просто игнорировать. На покатуху можно не пустить методом "всеобщего изгнания" - когда покатуха дальше не едет, пока оно не покинет ее ряды. Хотя может догнать по следам, если медленная. Если средняя/быстрая - можно не волноваться - точно ниасилит )))))
ЗЫ. Вообщем-то удручает увеличивающееся количество таких "оно" на покатухах особенно на массовых. Не за себя жалко, а за других роллеров, которые адекватные, но еще не настолько опытные - приедут на покатуху, собьет их такое "оно", и больше не приедут. Однако и к крайним мерам по изгнанию тоже прибегать не хочется, эдакое гестапо получится. Но в любом случае надо что-то делать. Ибо честно, уже, сорри, зае%ало в корень!
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 13 Май 2008 18:34 Заголовок сообщения:
Мощно задвинул, Графыч!
Мне так лень
Очень понравился креатив (слабонервным не стОит) товариСча нашего, грибастого в фотках с ДР-шной. Последняя фотка говорит о... Даже не знаю, о чем говорит. _________________ Я
Очень понравился креатив (слабонервным не стОит) товариСча нашего, грибастого в фотках с ДР-шной. Последняя фотка говорит о... Даже не знаю, о чем говорит.
По меньшей мере этот, с позволения сказать, креатифф - неуважение к участникам покатушки и тем кто будет смотреть фотки. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (13 Май 2008 19:32), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 19:29 Заголовок сообщения:
я бы за такой "креатифф" так бы креативщика откреативила _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Банить бесполезно - в тот же день зарегится под другим ником. Надо банить как личность. Не пускать на покатухи, а посты на форуме просто игнорировать. На покатуху можно не пустить методом "всеобщего изгнания" - когда покатуха дальше не едет, пока оно не покинет ее ряды. Хотя может догнать по следам, если медленная. Если средняя/быстрая - можно не волноваться - точно ниасилит )))))
Банится не ник, а айпишник. Так что регься, не регься, все равно не поможет, доступа как небыло, так и небудет.
Да, да, давайте отрубим ему руки по самую голову _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 21:23 Заголовок сообщения:
BigF00t писал(а):
Kislai писал(а):
я бы за такой "креатифф" так бы креативщика откреативила
Ну так на обеззубивание уже очередь...
ребят, ну вы детально подойдите к делу , а яя художетвенно дополню _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™