video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ведущим медленных покатушек.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Бигфуту. Very Happy Он видно специально отслеживает.

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Y2J

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувака А даже жалко как-то...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сталкивался лично на двух покатухах - Васином бесформате на той неделе и Днюхой Тигера, с финишем в Строгино.

Если честно, лично мне (еще раз - лично мне!) - абсолютно наср%ть, будет он кататься с нами или нет. Я человек мирный и позитивный (до определенной степени), ну а если совсем "бида-бида" - всегда можно либо дать в табло, либо скрыться по-английски, оно меня все равно никогда не догонит Smile

НО! Есть мнение других. На моей покатухе (ДРэшной) много людей жаловались мне, что оно неадекватное, поет песни и несет всякую х%рню, создает своим движением опасности для окружающих. Сам особо не видел и не слышал, ибо ехал в голове, а оно ближе к хвосту. Не хотел изначально пускать на покатуху, но раз приехало - мы решили дать последний шанс. Больше такого не будет.

У большинства роллеров сложилось уверенное ощущение убогого человека, неадекватного по своей сути, несущего всякую ересь и т.п. Острое желание самоутвердиться. Вообщем человек творческий, но совершенно нет чувства меры. Иначе бы сидел тихо и не выпендривался. Я уж не знаю, кто ему первым зубы выбьет - БигФут или Мышка Smile

Банить бесполезно - в тот же день зарегится под другим ником. Надо банить как личность. Не пускать на покатухи, а посты на форуме просто игнорировать. На покатуху можно не пустить методом "всеобщего изгнания" - когда покатуха дальше не едет, пока оно не покинет ее ряды. Хотя может догнать по следам, если медленная. Если средняя/быстрая - можно не волноваться - точно ниасилит )))))

ЗЫ. Вообщем-то удручает увеличивающееся количество таких "оно" на покатухах особенно на массовых. Не за себя жалко, а за других роллеров, которые адекватные, но еще не настолько опытные - приедут на покатуху, собьет их такое "оно", и больше не приедут. Однако и к крайним мерам по изгнанию тоже прибегать не хочется, эдакое гестапо получится. Но в любом случае надо что-то делать. Ибо честно, уже, сорри, зае%ало в корень!
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мощно задвинул, Графыч!
Мне так лень Cool
Очень понравился креатив (слабонервным не стОит) товариСча нашего, грибастого в фотках с ДР-шной. Последняя фотка говорит о... Даже не знаю, о чем говорит.
Rusiy

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Очень понравился креатив (слабонервным не стОит) товариСча нашего, грибастого в фотках с ДР-шной. Последняя фотка говорит о... Даже не знаю, о чем говорит.

По меньшей мере этот, с позволения сказать, креатифф - неуважение к участникам покатушки и тем кто будет смотреть фотки.

Последний раз редактировалось: Rusiy (13 Май 2008 19:32), всего редактировалось 1 раз
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы за такой "креатифф" так бы креативщика откреативила Twisted Evil

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
TimberWolf

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graf писал(а):

Банить бесполезно - в тот же день зарегится под другим ником. Надо банить как личность. Не пускать на покатухи, а посты на форуме просто игнорировать. На покатуху можно не пустить методом "всеобщего изгнания" - когда покатуха дальше не едет, пока оно не покинет ее ряды. Хотя может догнать по следам, если медленная. Если средняя/быстрая - можно не волноваться - точно ниасилит )))))

Банится не ник, а айпишник. Так что регься, не регься, все равно не поможет, доступа как небыло, так и небудет.
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TimberWolf писал(а):

Банится не ник, а айпишник. Так что регься, не регься, все равно не поможет, доступа как небыло, так и небудет.

банится именно ник, во первых. во вторых, есть такая штука - прокси...
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):

Ну так на обеззубивание уже очередь...
liberty

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):

Ммм.. может все таки руки? Rolling Eyes
BigF00t

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liberty писал(а):
BigF00t писал(а):

Ммм.. может все таки руки? Rolling Eyes

Одно другому не мешает.
Последовательность роли не играет Cool
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отрывайте сразу голову, чтоб не мучалсо человече
Rusiy

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да, давайте отрубим ему руки по самую голову Smile
TimberWolf

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
TimberWolf писал(а):

банится именно ник, во первых. во вторых, есть такая штука - прокси...

Ну да, гораздо гуманнее набить морду. Есть бан по IP на любом ресурсе. А такая штука как прокси, я думаю недоступна такому индивидууму )
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BigF00t писал(а):
Kislai писал(а):

ребят, ну вы детально подойдите к делу , а яя художетвенно дополню Rolling Eyes

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: