video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РАЗДАЧА МАРШРУТОВ ПЕРЕД СТАРТОМ и ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blonde1

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alliverly писал(а):
неновичок сам себе карту нарисует без особых затруднений, мне так кажется..

Попробуем сначала стать неновичками, чтобы понять это. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natooralist

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stinky писал(а):
Ну как же тут спутаешь:
Карты для новичков - предложение с элементами бреда, а майки - бред с элементами предложения.
-Тут походу надо просто задать этот вопрос ВСЕМ тем,кто принимает участие в покатушках(хотябы раз),-и без рассуждений вроде этих, - просто счетчик голосов: -1). Кто ЗА то,чтобы перед стартом раздавать всем карты с прорисованным маршрутом, и 2). Кто ЗА то,чтобы купить за нормальные(доступные) деньги себе прикольную клубную футболку,выделяющуюся из толпы,и обозначающую причастность к покатушкам, - и все само станет ясно...
Alliverly

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- ну так и замутил бы опрос, в чем проблема;
- выделяться надо, я так понимаю, из толпы катающихся? они к покатушкам непричастны?
ADO

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Как ведущий решит, так и будет. Wink Или делай сам.
2. Заведи тему с голосовалкой (едут/не едут), потом собери с отметившихся деньги и купи всем футболки. И всего делов-то.
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 17:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нафига раздавать карты? Желающий сам себе распечатает. Достаточно повесить карту в заглавии темы.
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Kislai, не видишь, мы тут все новисы собрались, ведущих и замыкающих боимся, в городе ориентироваться не умеем, карты читать не можем, где кнопка включения у GPS не знаем...
Laughing Laughing Laughing
а че такое GPS???????
Stinky писал(а):
Ну как же тут спутаешь:
Карты для новичков - предложение с элементами бреда, а майки - бред с элементами предложения.
5 баллов))))))))))))))
natooralist писал(а):
1).[/u][/b] Кто ЗА то,чтобы перед стартом раздавать всем карты с прорисованным маршрутом, и 2). Кто ЗА то,чтобы купить за нормальные(доступные) деньги себе прикольную клубную футболку,выделяющуюся из толпы,и обозначающую причастность к покатушкам, - и все само станет ясно...[/size][/color]

объясни мне дибилу нахрена карта??едешь значит в толпе роллеров трепешься/музыку слухаешь/пивко потягивает и т.п., а в другой руке Arrow КАРТА!! и че????

а значит без такой футболки ты к покатушке не относишься??я прально понимаю????? а че футболки?давай сразу коминезоны какие-нить)))такие в обтяжечку.. я се представляю как это соо стороны выглядеть буит....мало вам спарты и хобитят с этими футьболками давайте все кароче можт ееще боевую раскраску определенным узором на определенную покатушку а???

жжоте)))))))))))))))

Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ...не пняла куда этот твой опросник делся? Confused

Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не я.
Когда я пришел, все так уже и было.
(с) Барт Симпсон (оба выражения Smile )
krokky

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю!!!
тока, понимаешь, начала на отрицательные кнопочки давить, а оно - никак Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kislai
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стинки...Стинки....эххх....
мыб ща карты распечатывалиб на струйниках..хотя о чем это я..в типографию тиражами бы сдавали, а ты...))

Natooralist

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kislai писал(а):
эээ...не пняла куда этот твой опросник делся? Confused
-СОРРИ, - хотел пока еще немногие проголосовали,попробовать более корректно вопросы построить,но потом пришел к выводу,что это пожалуй самый оптимальный вариант,и теперь все вернул на место...! : http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27102
Матроскин

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 20:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расфлудились из-за ерунды какой-то, не стоящей и выеденного яйца.
что до меня, то, если что - хрен с маслом вы от меня получите, а не карты с маршрутами.
даже и думать забудьте.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Stinky

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот только не надо. Если я сказал, что это не я, то это и правда не я Smile
Я в этих песнях не вру. Просто не могу (с)
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему в разговоры....

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Detrimon

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, карта )

Я сегодня несусь с даунхила, в одной руке банка пивасика, решил снять очки, которые на кЭпке (читать бейсболка) висели. В этот момент у меня слетает бейсболка с бошки и если бы у меня была карта в руке, то я бы, наверное, встретился бы с соседним столбом, так как по моей реакции рука (в которой ессно не было пива) дернулась ловить бейсболку и карта бы оказалась у меня перед лицом !!

Было бы забавно!

Ну это так, прилюдия...

Тут дело такое. Практически каждый может сам не полениться, залезть на map.yandex.ru и проложить маршрут, который был выложен ведущим (если он был выложен) и распечатать для себя (если он боиться потеряться), хотя имхо это проблематично, так как хвост едет со скоростью черепахи на новичковых... А если встречаются повороты, после которых ведущий не останавливается, то на них встают опытные роллеры, которые показывают, что надо свернуть, что бы не запутаться.

Так что хорош эти идеи с картами толкать.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: