Добавлено: 13 Май 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Ну как же тут спутаешь:
Карты для новичков - предложение с элементами бреда, а майки - бред с элементами предложения.
-Тут походу надо просто задать этот вопрос ВСЕМ тем,кто принимает участие в покатушках(хотябы раз),-и без рассуждений вроде этих, - просто счетчик голосов: -1). Кто ЗА то,чтобы перед стартом раздавать всем карты с прорисованным маршрутом, и 2). Кто ЗА то,чтобы купить за нормальные(доступные) деньги себе прикольную клубную футболку,выделяющуюся из толпы,и обозначающую причастность к покатушкам, - и все само станет ясно... _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 13 Май 2008 17:24 Заголовок сообщения:
- ну так и замутил бы опрос, в чем проблема;
- выделяться надо, я так понимаю, из толпы катающихся? они к покатушкам непричастны? _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Добавлено: 13 Май 2008 17:27 Заголовок сообщения:
1. Как ведущий решит, так и будет. Или делай сам.
2. Заведи тему с голосовалкой (едут/не едут), потом собери с отметившихся деньги и купи всем футболки. И всего делов-то. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Нафига раздавать карты? Желающий сам себе распечатает. Достаточно повесить карту в заглавии темы. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 13 Май 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
Kislai, не видишь, мы тут все новисы собрались, ведущих и замыкающих боимся, в городе ориентироваться не умеем, карты читать не можем, где кнопка включения у GPS не знаем...
а че такое GPS???????
Stinky писал(а):
Ну как же тут спутаешь:
Карты для новичков - предложение с элементами бреда, а майки - бред с элементами предложения.
5 баллов))))))))))))))
natooralist писал(а):
1).[/u][/b] Кто ЗА то,чтобы перед стартом раздавать всем карты с прорисованным маршрутом, и 2). Кто ЗА то,чтобы купить за нормальные(доступные) деньги себе прикольную клубную футболку,выделяющуюся из толпы,и обозначающую причастность к покатушкам, - и все само станет ясно...[/size][/color]
объясни мне дибилу нахрена карта??едешь значит в толпе роллеров трепешься/музыку слухаешь/пивко потягивает и т.п., а в другой руке КАРТА!! и че????
а значит без такой футболки ты к покатушке не относишься??я прально понимаю????? а че футболки?давай сразу коминезоны какие-нить)))такие в обтяжечку.. я се представляю как это соо стороны выглядеть буит....мало вам спарты и хобитят с этими футьболками давайте все кароче можт ееще боевую раскраску определенным узором на определенную покатушку а???
жжоте))))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 13 Май 2008 19:53 Заголовок сообщения:
эээ...не пняла куда этот твой опросник делся? _________________
Добавлено: 13 Май 2008 20:01 Заголовок сообщения:
Стинки...Стинки....эххх....
мыб ща карты распечатывалиб на струйниках..хотя о чем это я..в типографию тиражами бы сдавали, а ты...)) _________________
Добавлено: 13 Май 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
эээ...не пняла куда этот твой опросник делся?
-СОРРИ, - хотел пока еще немногие проголосовали,попробовать более корректно вопросы построить,но потом пришел к выводу,что это пожалуй самый оптимальный вариант,и теперь все вернул на место...! : http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=27102 _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!
Зарегистрирован: 09.04.2008 Сообщения: 178 Откуда: Москва, Кантимировская
Добавлено: 13 Май 2008 23:14 Заголовок сообщения:
Ага, карта )
Я сегодня несусь с даунхила, в одной руке банка пивасика, решил снять очки, которые на кЭпке (читать бейсболка) висели. В этот момент у меня слетает бейсболка с бошки и если бы у меня была карта в руке, то я бы, наверное, встретился бы с соседним столбом, так как по моей реакции рука (в которой ессно не было пива) дернулась ловить бейсболку и карта бы оказалась у меня перед лицом !!
Было бы забавно!
Ну это так, прилюдия...
Тут дело такое. Практически каждый может сам не полениться, залезть на map.yandex.ru и проложить маршрут, который был выложен ведущим (если он был выложен) и распечатать для себя (если он боиться потеряться), хотя имхо это проблематично, так как хвост едет со скоростью черепахи на новичковых... А если встречаются повороты, после которых ведущий не останавливается, то на них встают опытные роллеры, которые показывают, что надо свернуть, что бы не запутаться.
Так что хорош эти идеи с картами толкать. _________________ Untamed style